Посещаемость форума восстановится? 146 / 1497

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Посещаемость форума восстановится?
Посещаемость форума ВОСТАНОВИТСЯ
4 (15%)
Посещаемость форума НЕ восстановится
6 (22%)
Форум умирает вместе с падением прибыльности и или заработков риэлторов
Форумы умирают вместе с их участниками
9 (33%)
Все форумы умирают, так как пользователи уходят в соцсети
4 (15%)
Форум возродится (при каком условии?)
1 (4%)
другое
3 (11%)
Всего голосов: 27
9 ч
07.02.25, 15:47
No One писал(а):
07.02.25, 15:41
kenigfrau писал(а):
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика
Ищите по "Битузе" все картинки ведут на НЕРС, а там все все все. К слову о вкладе в форум.
это мне в свое время покойный Долинин открыл глаза, что 50 процентов запросов в Простор в бытность мою работы там, были на мое имя, и на НЕРСе большая часть запросов была на мое имя, Пашка давал мне статистику
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9 ч
07.02.25, 15:48
mylog писал(а):
07.02.25, 15:35
Юлия Битузе писал(а):
Даже для тех, кто был политически сдержанным, настроение форума было чересчур
Это правда.
Помню как "политически сдержанная" баронесса опубликовала тут сообщение про десятитысячные потери ВС РФ в первые дни СВО.
Получила заслуженный бан от Игоря
После чего стала гадить в теме исподтишка, выставляя "на ноль" Карпушкину и Теплова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
07.02.25, 15:56
Николай Тюленев писал(а):
Карпушкину
Кстати по запросу "Битузе" и фото Карпушкиной находится на первой странице. Все продумано, чё уж.
А вот по запросу "Тюленев" только генералы.
8 ч
07.02.25, 16:00
No One писал(а):
Да, есть такое.
А были времена, когда по запросу "Николай" - Тюленев вываливался вторым после Баскова. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
8 ч
07.02.25, 15:56
Юлия Битузе писал(а):
07.02.25, 15:47
No One писал(а):
07.02.25, 15:41
kenigfrau писал(а):
И в Яндексе есть. На третьей странице поисковика
Ищите по "Битузе" все картинки ведут на НЕРС, а там все все все. К слову о вкладе в форум.
это мне в свое время покойный Долинин открыл глаза, что 50 процентов запросов в Простор в бытность мою работы там, были на мое имя, и на НЕРСе большая часть запросов была на мое имя, Пашка давал мне статистику
Не выгодно менять фамилию.
Часть ссылок будут битыми.
:lol:
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 07.02.25, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
Ну, вот это стариковское шамканье-вранье и поклеп - никто ж не остановит из модераторов? Никто ж не попросит пруфы?
99, 9 процентов того, что пишет про меня Тюленев - это вранье, все это понимают, но никто не жалуется, всех все устраивает
Ну, чего вы хотите от публики?
Весь рынок недвижимости ржет над стариком козлодоевым, а модераторам пофик
Весь рынок недвижимости дивится, как можно коллегу называть тварью, мразью, призывать к ее смерти, как это делает Воронина, Тестянов, Уткин, Пожарский, например, ну, что хорошего от этого форуму, где риэлторы желают друг другу смерти?Люди ж понимают, что агрессия не избирательна, сейчас тварь это коллега, завтра тварь это клиент, да мы тут читали, как Воронина называет своих престарелых клиентов, вот за что должен быть вечный бан. Но нет.
Может, это приносит нечаянную облегчительную дрожь извергателю оскорблений, у людей есть разные сексуальные отклонения, хорошо, хоть по парка и переходам в плаще на голое тело не бегают, но многие ж понимают, что НЕРС - это не санитарное заведение для душевнобольных и маньяков, и не хотят и близко иметь дело с такой площадкой, тем более - развивать ее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
07.02.25, 16:03
07.02.25, 16:00
No One писал(а):
Да, есть такое.
А были времена, когда по запросу "Николай" - Тюленев вываливался вторым после Баскова. :uch_tiv:
Коллега раньше в выдаче забивалась однофамилицей из Дома 2.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
8 ч
07.02.25, 15:43
No One писал(а):
Посещение обвалилось в начале 23 года. Политику и регистрацию закрыли вчера
А мы ищем причины обвала посещаемости сегодня. Про обвал в 23-м года надо было говорить в 23-м, а не вспоминать и гадать, что же тогда случилось на форуме.

Вы писали, что НЕРСа в Яндексе нет совсем. Я говорю, что есть. Доказала скринами.

О чем спор?
8 ч
07.02.25, 16:03
А были времена
Тюленев Николай Владимирович выдает то что нужно )
8 ч
07.02.25, 16:07
kenigfrau писал(а):
О чем спор?
Я не спорю, что вы. Мне вчера хватило. Все хорошо, мир жвачка , НЕРС