Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 мар. 2018
А что купили то ? Я пропустила эту Историю ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар. 2018
[quote=bhr post_id=1684030
На самом деле все гораздо хуже. Пропали деньги, сужусь до сих пор. Понимаю, зря я со своим риелтором связался.
Надо было сразу к Лурье идти.
[/quote]

Мы тур.. гусские, не обманываем друг друга.))
89263956840
16 мар. 2018
15.03.18, 23:42
bhr писал(а):
28.02.18, 09:17
Юлия Лурье писал(а):
28.02.18, 09:12
gunka писал(а):

По непроверенным сведениям, видели где-то в Туретчине :du_ma_et: ЮВ что-то про это говорила
он собирался давно навестить братав Турции, видимо, сложилось
присылал видео на берегу Босфора:
стройный и на скейте, с новыми зубами и новыми манерами - молодой и привлекательный
в общем, молодец
купил новостройку , дурацкую, на мой взгляд , но такую ему насоветовал его риэлтор, каков риэлтор - такова и покупка
ждет достроя, потом ремонт, потом заказ мебели и переезд, потом там глядишь и метро обещанное откроют, в общем - всего лет 6-8, а там заживет как человек! Подумаешь, всего-то 55 исполнится!
На самом деле все гораздо хуже. Пропали деньги, сужусь до сих пор. Понимаю, зря я со своим риелтором связался.
:sh_ok:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мар. 2018
bhr,
С возвращением! Может, опишете проблему? Народ советы набросает, может, пригодится что-нибудь...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
16 мар. 2018
И кто это - "свой риелтор" ?
Бывший риелтор
16 мар. 2018
bhr писал(а):
На самом деле все гораздо хуже. Пропали деньги, сужусь до сих пор.
:sh_ok:
не пОняла.. как это...
16 мар. 2018
bhr писал(а):
Вы все не поняли, надо было понять только это и сразу. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мар. 2018
16.03.18, 01:17
ONSAKL писал(а):
bhr писал(а):
Вы все не поняли, надо было понять только это и сразу. :a_g_a:
Процитированная часть фразы вполне может быть и сарказмом, если правильно помню bhr.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 мар. 2018
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
28.02.18, 09:12
gunka писал(а):

По непроверенным сведениям, видели где-то в Туретчине :du_ma_et: ЮВ что-то про это говорила
стройный и на скейте, с новыми зубами и новыми манерами - молодой и привлекательный
в общем, молодец
купил новостройку , дурацкую, на мой взгляд , но такую ему насоветовал его риэлтор, каков риэлтор - такова и покупка
ждет достроя, потом ремонт, потом заказ мебели и переезд, потом там глядишь и метро обещанное откроют, в общем - всего лет 6-8, а там заживет как человек! Подумаешь, всего-то 55 исполнится!
не сочиняй
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2018
16.03.18, 08:03
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

в общем, молодец
не сочиняй
Юль. Я купил квартиру в саларьево. Могла забыть, конечно, но раз пишешь, что дурацкая покупка, то наверняка знаешь, что купил. Какое там метро обещанное? Метро там уже давно открыто и ты об этом знаешь. Никакогг ремонта делать не надо, ибо квартиры сдаются с отделкой. Ну как риелтор, вроде должна знать.
Про советы моего риелтора - никто мне ничего не советовал. Сам пошел и купил.
Тем не менее тебе очень хочется показать форуму, какой у меня ужасный риелтор и какие ужасные она мне советы дает. Ты другого способа выглядеть красивой, кроме как на фоне обосранной тобой коллеги не знаешь?
И кто из нас сочиняет? Про зубы кстати тоже. Какие ж они новые? Дядя дал поносить.