Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
ключевое Денежки, поэтому для клиентов и партнёров которые вкладываются в наши проекты, действительно дешёво обходится управление, помыть окна-полы это копейки в действительности
Помнится, в начале темы, Вы говорили, что с гипотетических клиентов даже за извоз берёте и, вдруг, такая щедрость
всё течёт всё меняется, я за извоз не беру....у меня даже нет автомобиля
Не кто не в курсе, 15-16 апреля пройдёт форум Южный Форум коммерческой недвижимости в Сочи.Говорят там можно найти будет много управляющие компаний которые помогут наладить бизнес-процесс.Я думаю поехать.Кто то что то посоветует ?
Не кто не в курсе, 15-16 апреля пройдёт форум Южный Форум коммерческой недвижимости в Сочи.Говорят там можно найти будет много управляющие компаний которые помогут наладить бизнес-процесс.Я думаю поехать.Кто то что то посоветует ?
а что вам нужно наладить и где? в любом случае заходите
Простой расчёт-Анапа!студия в бетоне 24 м = 800000+ ремонт -300000=1100000.Аренда студии в Анапе апрель-май 1500 сутки ,июнь,июль,август,сентябрь-2000 сутки.Итого с учетом простоя пару недель= 250000 за сезон.Окупаемость 4-5 лет,далее доходность.
Текущие расходы точно не посчитаешь .
В ₽300 000 входит мебель, техника, утварь, бытовые приборы? Считайте заново! Промониторить интернет, средняя цена сдачи такого пенала в сезон (май-сент) ₽400-500 в сутки, при условии близости к морю. Сдавать будете как ИП или как частник? Налоги посчитали!? Коммуналку накиньте. Я так понимаю, пенал это аппартаменты?! Теперь можете прослезиться
внешняя ссылка за 500 рублей в сутки,готов снять на 5 месяцев.Покажите где?))
всё течёт всё меняется, я за извоз не беру....у меня даже нет автомобиля
Сегодня же покажу этот пост моим. А то дома 3 автомобиля и Малагутти старшего, так он сейчас просит ещё и Сузуки Бургман, а то видите ли первый мопед слишком слаб и нельзя девочку покатать. Бить моих пора, чтобы на землю вернуть.
Доброго дня, коллеги! Сегодня на рынке недвижимости Сочи сложилась парадоксальная ситуация, цены растут, дефицит жилья налицо. Как директор по развитию компании. Предлагаю региональное сотрудничество Вам и вашим друзьям! Гарантирую, что партнёрство станет интересным и прибыльным! мой тел. +79183720817 Сайт внешняя ссылка Заранее благодарю за обратную связь!