Сергей А. Саяпин писал(а): Nikolay Panin писал(а):Не другую, Игорь, а Maitre Rochet.
Николай, у Вас новая фотка - просто замечательная!
Вы на ней еще более милый)) И отсутсвие желтого пиджака никак не вредит))
Благодарю, Сергей.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Видел Ваш вопрос о причинах, которые повлияли на моё решение выйти из команды С21 и стать управляющим партнёром Maitre Rochet...
В бизнесе есть определённые обязательства перед настоящими и прошлыми коллегами/партнёрами/учредителями, и я не имею возможности не лукавя ответить на этот вопрос. Вы конечно знаете, что я уважаю, бренд Сentury21, что С21 Россия сильно изменилась и выросла за время моей работы в команде.
Но, я могу определить личное отношение, взгляды и мою позицию в бизнесе: выполнять условия договора; быть открытым перед потенциальными и существующими клиентами; не переходить на личностные характеристики; говорить одному только то, что могу сказать всем; собирать вокруг себя только стильную команду; не предоставлять бесплатных услуг; выражать и доносить личную точку зрения; работать на результат;
Мой переход в Мэтр Роше, это обдуманный шаг и взвешенное решение. Я увидел соответствие взглядов Ильи Белугина с моими и мы вместе будем развивать наш общий бизнес: федеральную сеть агентств недвижимости Maitre Rochet.