Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Дмитрий - слышал про маятники, понимаю и разделяю)) У меня с этим все впорядке.... просто если накосячил - не нужно наглым образом появляться на горизонте.... в каком то редком случае с тобой не будут церемониться и весь расчет на амплуа девтственницы пойдет на смарку))) у мышей свои тропы дб))
А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)
А че с моим дорогим другом Коляном...? Теперь и из Метр Роше поперли? не выходит каменный цветок у Данилы мастера))) Колян - бросай это гиблое дело, займись расклейкой - пора семью кормить ;-)
Шо, опять???? Придется Золотой пинжак продавать - я уже видел на форуме такую объяву!
пора одевать любимую джинсовую куртку и вперед в поля.....)) раз 5 слышал от Коляна - люблю джинсовую куртку, пинжаки терпеть не могу. че пялить на себя - раз самому некомфортно - не пойму))) похоже отсюда все витиеватости судьбы и происходят))
внешняя ссылка Колян мужчина))) Ну наконец то.... - теперь появится реальный шанс убеждать людей в своей компетентности))) Был бы Леной Лениной - эффект был бы посерьезней конечно, но все равно неплохо. Жаль в книжках не пишут, что когда денег нет, то можно обратиться в банк за кредитом - на дизайнера хотя бы хватит....., так обычно все начинающие комерсы действуют))
Мужчины, а можно глупая женщина спросит?)) Да же если нельзя, я ж все равно спрошу От чего вам Панин спать не дает? Ну я еще понимаю тетки бы убивались. А вам какое до него дело?