Кто больше платит ? 69 / 10511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 апр. 2008
Господа, подскажите в каком агентстве риэлторские проценты больше. И при этом, чтобы не только декларировали, но и реально выплачивали.
11 апр. 2008
хм, город то какой интересует :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
11 апр. 2008
Господа, кто лихому упырю больше предложит? :D :D :D :D :D :D Падсталом!!!
Интернет должен работать не только на продавцов, но и на покупателей.
внешняя ссылка
11 апр. 2008
Чел, когда с таким ником заходит на форум, он на что надеется? На добрые советы?
Встречают ведь по одежке, а одежка в нете- это ник!
11 апр. 2008
dembss писал(а):
Господа, кто лихому упырю больше предложит? :D :D :D :D :D :D Падсталом!!!

:D :D :D
11 апр. 2008
упырь-лихой писал(а):
Господа, подскажите в каком агентстве риэлторские проценты больше. И при этом, чтобы не только декларировали, но и реально выплачивали.

нда... всегда забавляет, когда люди считают, что есть прямая зависимость между процентом который им платит работодатель и тем сколько они будут у этого работодателя зарабатывать денег.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
11 апр. 2008
И где же это у нас нереально выплачивают?
:lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 апр. 2008
Виталию : интересует Москва.
Дембссу : не понял, что такое "падсталом".
Елене Викторовне : на добрые советы все-таки надеюсь. Вы можете называть меня Владимир Владимирович (но не путайте с Президентом).
SemGR : с удовольствием пофилософствую с Вами в другой раз, сейчас меня интересует конкретика.
Катерине Д : часто слышу, что обманывают на расчетах в Инкоме.
Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Но хорошего ответа я не получил. А хотелось бы.
12 апр. 2008
упырь-лихой писал(а):

Упырь-Лихой, тут можно долго усами шевелить, но ей-богу этого не знает никто. :D
Поиск ентого философского камня может занять всю жизнь.
Но - не рекомендую. :D
Мысли пачкают мозги
12 апр. 2008
упырь-лихой писал(а):
SemGR : с удовольствием пофилософствую с Вами в другой раз, сейчас меня интересует конкретика.

Это не философия, конкретней не куда.
Нет ни какой зависимости между: тем сколько вам платят процентов и тем сколько вы в итоге зарабатываете.
объясню подробнее:
можно получать 60% с одной сделки раз в месяц, а можно получать 30% с одной сделки 10 раз в месяц.

упырь-лихой писал(а):
Но хорошего ответа я не получил.

вы его и не получите.
задайте четкий вопрос, тогда... может быть упырю и ответят
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон