Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Господа, подскажите в каком агентстве риэлторские проценты больше. И при этом, чтобы не только декларировали, но и реально выплачивали.
нда... всегда забавляет, когда люди считают, что есть прямая зависимость между процентом который им платит работодатель и тем сколько они будут у этого работодателя зарабатывать денег.
Виталию : интересует Москва. Дембссу : не понял, что такое "падсталом". Елене Викторовне : на добрые советы все-таки надеюсь. Вы можете называть меня Владимир Владимирович (но не путайте с Президентом). SemGR : с удовольствием пофилософствую с Вами в другой раз, сейчас меня интересует конкретика. Катерине Д : часто слышу, что обманывают на расчетах в Инкоме. Благодарю всех, кто откликнулся на мой вопрос. Но хорошего ответа я не получил. А хотелось бы.
Господа, подскажите в каком агентстве риэлторские проценты больше. И при этом, чтобы не только декларировали, но и реально выплачивали.
Упырь-Лихой, тут можно долго усами шевелить, но ей-богу этого не знает никто. Поиск ентого философского камня может занять всю жизнь. Но - не рекомендую.
SemGR : с удовольствием пофилософствую с Вами в другой раз, сейчас меня интересует конкретика.
Это не философия, конкретней не куда. Нет ни какой зависимости между: тем сколько вам платят процентов и тем сколько вы в итоге зарабатываете. объясню подробнее: можно получать 60% с одной сделки раз в месяц, а можно получать 30% с одной сделки 10 раз в месяц.
упырь-лихой писал(а):
Но хорошего ответа я не получил.
вы его и не получите. задайте четкий вопрос, тогда... может быть упырю и ответят