snuppy писал(а):Еще, хотелось бы обойтись без посредников. Как грамотно сделать, чтоб не "кинули"?
Заранее большое спасибо...
snuppy писал(а):aNOmaliy34Может ее вообще продать по доверенности, как вы думаете получиться. А то этот весь гимор с документами мне совсем ни к чему...
Заранее спасибо за ответ...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Если перевести на доступный язык то, что Вы написали, то получится: Платить я за консультации и за услуги риелтерам не хочу. Самостоятельно готовить свои документы к сделке гиморойно. Может мне продать землю такому покупателю, который мне отдаст деньги за землю без подготовленных к сделке документов, решится купить землю по гендоверенности?
Я выкупаю земли у собственников в Одинцовском районе по доверенностям. Прежде чем купить, делаю юридическую проверку документов, и примерно знаю, сколько времени и сил потом затрачу на офрмление документов. Сейчас очень очень тяжелая ситуация в Одинц р-не с оформлением кадастровых планов. Собственники тоже хитрицы, всё как-нибудь кинуть норовят. Продавая по доверенности, это легко.
Вообщем, по доверенности продать землю можно, но она должна стоить вдвое дешевле, чем земля с подготовленными к сделке документами. Столько стоят риски покупателя.
Грамотно и полно ответить на Ваши вопросы, какие должны быть доки к сделке, не видя документов на землю, невозможно