Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Вы считаете, что кто-то даст вам возможность для доп.заработка посредством добавления стоимости, интересно кто же так готов занизить свои ставки, что бы пустить перекупщика арендных площадей? Вы готовы брать в аренду за свои и в большей части наличные деньги и только потом искать субарендатора?
Какой район интересует? Сколько кв. метров примерно? Сразу оговорюсь - я не специалист, но мои знакомые месяца полтора назад искали подобный вариант (прямая аренда, но только без субаренды). Нашли довольно быстро на юго-западе через какой-то специализированный портал по коммерческой недвижимости, там все лоты выстроены в довольно удобную структуру - офисы, земельные участки, склады и т. д. Спрошу название - скину на мыло.
veronikakauf Интересует площадь в пределах 40-45 кв. м. Район любой, оцениваться будет размещение магазина либо павильона. За спец. портал отдельно спасибо. Буду ждать.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Червякова Игоря, это действительно важный вопрос. Вы же понимаете, что арендодатели рискуют, предоставляя вам площадь для сдачи в субаренду, поэтому нужно знать, способны ли вы оплатить сами арендную плату или будете судорожно искать субарендатора. Без этого вам, боюсь, сложно будет что-то посоветовать. По поводу спецпортала - могу порекомендовать Commercial.su - у них хорошая полная база.
да ну перестаньте, ну какой там навар то ? арендодатель если не полный чайник за даром не отдаст площадь, цена будет среднерыночной, ювелиры берут либо на красной линии на 1м этаже, либо в торговых центрах, и там и там цены высокие
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Ну, если правда ставить павильон, можно и на таком пятачке свою копеечку выкроить - мало ли, что там будет у него. А вот если пересдавать в субаренду, точно никакого толка. Так что, ТС, бросайте этот свой "бизнес" и начинайте нормальное дело - нынче посредники у нас много не зарабатывают.
Какая интересная тема - выступить посредником и заработать на том свою малую денюжку. Это мы любим, конечно. Только вот не знаю, насколько это может быть актуально в современной Москве - все-таки, время личных продаж и секретных баз прошло, теперь средние цены каждый может узнать. Получается, ТС хочет выступить в роли агентства, особо не парясь? Ох, не хорошо! Не обижайтесь.