прохожий. писал(а):Чтобы отсечь ненужные расклады сразу (так как тут есть желающий обгадить типа "это проплаченная пьянь" или типа "это не крымчане, а россияне на отдыхе"), утверждаю - эта акция никем не проплачена
Да верят Вам,
прохожий, верят...
, что ж Вы, бедненький, так мучаетесь с этой злосчастной Украиной на
интернациональном риэлторском проф.ресурсе...
И не обязательно пьянь, и не обязательно проплаченная. Зачем так жестко? Очень даже видно - человек 40-45 со знамёнами РФ - всё нормально, я же Вам рассказывал, что и у нас на машинах проехали по городу со знамёнами РФ - целая колонна - ничего странного, в Украине к волеизъявлениям граждан относятся нормально - никто не преследует и не наказывают.
ПС. Несмотря на то, что не симпатизирую нынешнему правительству Украины (как и россияне не сильно довольны царской властью,
как впрочем и все люди на земле никогда не были довольны существующей властью), но надпись типа: "Президент - ЧМО" тоже не пустил бы. Считаю это неэтичным поступком
.
ПС. прохожий, я как-то уже спрашивал (но Вы не ответили
): у Вас дома всё нормально? а в подъезде, в котором Вы живёте? а в доме и на улице? а как дела в квартале? в районе? а в самой Москве всё нормально? спокойно? всё правильно? как дела в РФ ???
Кто Вас заслал,
прохожий? Такое впечатление, что Вам платят за ЭТО...