Супер клуб Директоров Лениского района (м-рн Молитовка) г.Н.Новгорода
36 / 5683
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Присоединяйся, Володь, поржем вместе. Если найдем повод. На сегодняшний день повода смеяться над положением дел в риэлторском сообществе Н.Новгорода я не вижу.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
На сегодняшний день повода смеяться над положением дел в риэлторском сообществе Н.Новгорода я не вижу
Сергей, у нас Владимиром интересы в консалтинге на рынке коммерческой недвижимости, это не социально-ответственный бизнес и сертификации не подлежит, соответственно участие в гильдии будет носить формальный характер, а оно нам надо? Я открыт к тусовкам, многих знаю, со многими интересно общаться, потому и где-то рядом всегда, но не более того.
Сергей, у нас Владимиром интересы в консалтинге на рынке коммерческой недвижимости, это не социально-ответственный бизнес и сертификации не подлежит, соответственно участие в гильдии будет носить формальный характер, а оно нам надо?
Помимо сертификации разве не интересны Риэлторскому сообществу (и не только Гильдии), н-р, темы Единого информ. пространства или повышения статуса профессии Риэлтор ( в т.ч. специалистов по комм. недвижимости) ? В Нижнем "дурное влияние улицы" сильно и вряд ли кому из профессионалов приносит пользу.