Интересный случай, вот ответик: Если есть документы (Свидетельство о ПС), то должен быть кадастровый номер, номер именно этого участка (с 2001 г. всем участкам присеваются номера, а с марта 2008 г. и всем жилым и нежилым помещениям).
Если он есть, тогда ничего страшного.
В договоре вы должны указать пункт об ответственности, что данный земельный участок не обременен правами 3 - х лиц, однако мне непонятно кое - что:
Это товарищество зарегистрировано в ЕГРЮЛ? Да Или Нет, это важно. Если зарегистрировано, то по закону необходима гео съемка, на ей топографически отображается план данного товарищества, ее не может не быть, а значит все участки должны быть пронумерованы, проводилось общее собрание участников, при котором они (дачники) должны в большинстве дать согласие на регистрацию общества (2/3 от общего количества участников).
Ели оно не зарегистрировано, то необходимо взять кадастровую карту (план) данного участка в ФАКОН (Кадастровая Палата), либо территориальный отдел ФАКОН.
Если будет отказ в предоставлении сведений из государственного реестра, это не страшно, просто сведений об этом участке нет, он не учтен.
Следовательно, теперь самое сладкое, вы покупаете воздух, эта сделка недействительна, данный участок фактически есть, но кадастровый номер ему не присвоен, значит его формально нет. Это говорит об отсутствии предмета (объекта) договора купли – продажи недвижимого имущества, а значит о невозможности возникновения правоотношения.
Желаю удачи, и «капусты рубануть» если получится, но браться ли за это дельце, с уважением ИВАН
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
!!!