Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Уважаемые, ну раскройте же уже, наконец, мне, убогому, тайну: почему у любого более или менее здравомыслящего человека, имеющего хоть какие-то отношения с nn.ru, обязательно рано или поздно появляются проблемы с администрацией оного!? Слышал пару баек, но так ничего и не понял, потому как причины разлада конфликтующие лица предпочитают почему-то скрывать... В чем прикол?
Да никаких проблем, на мой взгляд, не было.
Просто однажды Иосилевич вмешался в чужую дискуссию как собеседник, ну и получил как собеседник, а поскольку у него есть кнопочка, которая может пущать или не пущать, то неугодные посты, темы стали удаляться. А заодно и закрыли вход для нелояльных к нему пользователей.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Лично мне так надоела тема этого портала и позиция его руководства, что даже не хочу обсуждать, хотя вырезать тему хочется, но модератор меня не поддержал.
Да никаких проблем, на мой взгляд, не было. Просто однажды Иосилевич вмешался в чужую дискуссию как собеседник, ну и получил как собеседник, а поскольку у него есть кнопочка, которая может пущать или не пущать, то неугодные посты, темы стали удаляться. А заодно и закрыли вход для нелояльных к нему пользователей.