Спасибо коллеги за ответы, бюджет небольшой в размере 3000-3200 т.р ( у нас в регионе в долларах не измеряют, все в в наших рубликах, трудно мне было в начале ориентироваться в ваших московских ценах ).но и запрос у нас не велик. Опыта нет на межгороде работать, поэтому лучше с форума коллегам отдать часть работы- покупку 1-комн.кв. в Подмосковье, за это время списаться, все поступающие вопросы решить. Родители живущие в Перми, хотят чтобы дочь, заканчивающая в Москве обучение могла, с предпологаемой квартиры купленной ездила в Москву на работу. У нас одни расстояния, у вас другие, по времени, занятым в пути. Наш город растянут на 70 км вдоль Камы, и для нас расстояние 30-45 км, не такое и большое. у вас же можно и в 10 км, в пробке простоять.Думаю, что вы коллеги поможете, моим клиентам в покупке жилья, в Подмосковье. Если будет нужда, приедут.
Я по аренде работала с Уфой, Тольятти.По электронке выслала, объекты. согласовала,с заказчиками, встретила в Перми и разместила.Была ответственность перед заказчиком, что люди с межгорода приедут,и нельзя подвести.Сама же пользовалась услугами Новосибирских риэлторов, приезжая в Академгородок, не подвели.Жилье было для меня готово.
А вот с покупкой не приходилось сталкиваться.