Предложение для руководителей АН о сотрудничестве 2 / 1212

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 дек. 2008
Здравствуйте, уважаемый руководитель компании.

Хочу обратиться к вам с предложением о обоюдополезном сотрудничестве.
Если Ваша ваша компания находится в стадии активного развития,но не охватывает достаточно важного направления своей деятельности, а именно АРЕНДЫ жилых и нежилых помещений, загородной недвижимости и сразу оговорюсь Вас не пугает наметившийся кризис, то

Хотелось бы поделиться с Вами тем, что открытие нового направления в рамках существующего бизнеса даст возможность качественно изменить позиции вашей Компании на рынке :!: и увеличить ее капитализацию за счет высокого прироста продаж, связанного с привлечением новых клиентов методами создания и развития отделения аренды :!: при минимальных затратах. :!:

Создание отдела аренды даст возможность получить клиентам ( в том числе и VIP-клиентам), дополнительную и порой очень нужную услугу :!: ( ведь не секрет, что многие Ваши клиенты инвестируясь в недвижимости, рассматривают как вариант- Арендный бизнес), который в свою очередь приведет в Ваше агентство новых клиентов. А так как арендный бизнес более клиентоориентирован, то я думаю что для вас очевидны преимущества, его создания и разработки. :P

Все это укрепит и расширит позиции Компании на рынке. :D :D

В свою очередь могу оказать помощь в создании и продвижении отдела аренды на рынке недвижимости, т.к. имею опыт работы в этом сегменте рынка, имею небольшой коллектив (5-6) человек, умею принимать решения и брать на себя ответственность за результат, знаю об управлении временем и правильно расставляю приоритеты, являюсь практиком на деле. Знаю самые эффективные методы мотивации сотрудников.

Если Вас заинтересует мое предложение, то мы сможем встретиться и обсудить:
- Цели и задачи создания отдела аренды: его основные направления и приоритеты;
- Разработку бюджетирования рекламной компании;
- Разработку маркетинговой компании;
- Разработку договорного пакета отдела аренды;
- Систему мотивации, награждения и поощрения сотрудников.
- Окупаемость проекта.

Я уверена, что мое предложение и его реализация УКРЕПИТ и РАСШИРИТ позиции компании на рынке недвижимости, так как захватит его значительную долю, и повысит УЗНАВАЕМОСТЬ торговой марки.

Свое резюме я смогу васлать Вам на мейл и рассчитываю как минимум на Ваше внимание, а как максимум на совместное взаимовыгодное сотрудничество.

Мой контактный тел: 8-985-992-5951
С уважением Проскворякова Юлиана.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2009
Юлиана ,здравствуйте!
В настоящий момент ищу работу в коммерческой недвижимости,могу отправить резюме
Спасибо
Владимир