Уважаемая Галина Николаевна!
Спасибо за интерес к тому, что уже столько лет «проповедую» на рынке недвижимости. Позавчера утром принял звонок от коллеги, директора АН, примерно такого содержания: «Вспоминаю твой МК, который ты провел у нас два года тому назад, и понимаю, что твои методы работы от мотивированного продавца на полном эксклюзиве, со старта с минимально возможной цены, с качественной короткой маркетинговой кампанией, с концентрацией спроса и с последующим повышением цены продажи именно сейчас дадут наибольший эффект, более того – сегодня мало что вообще сработает и даст деньги». Я ему ответил в нетрадиционном для себя стиле: «Дима, я тебя люблю!»
С традициями и ориентациями у меня все в порядке, поэтому, получив письмо с памятной ялтинской фотографией от двух (!) прекрасных девушек из Донецка, я начал очень нервничать и искать достойный ответ на предмет встретиться с вами… и завис с ответом!
Извините, пожалуйста, что заставил Вас напоминать мне об этом воскресным утром!
На форуме НЕРС не считаю правильным самому рекламировать свои мероприятия, тем более что лично (как А.О.) их никогда и нигде не инициировал. Я провожу либо корпоративы по приглашению АН, либо открытые МК, организуемые местными отделениями профессиональных общественных объединений риэлторов или энтузиастами.
Работы хватает, ступор быстро закончится, по крайней мере, на вторичке, хотя в пятницу и по промбазе площадью более 2000 кв.м. пошла неплохая сделка, первая в этом году. А много чего надо успеть сделать сейчас, до того, как опять начнется легкая «косьба». Например, надо успеть сделать так, чтобы стандарты профессиональной этичной посреднической деятельности распространились как можно шире, и охватили именно тех, кто доказал свою стойкость, готовность сотрудничать с коллегами и быстро адаптироваться к новым условиям а не «тупить по-старинке», обосновывая пресловутую «безопасность сделки» за две копейки.
Сейчас, убежден, выстоят только те, кто начнет прислушиваться к золотому правилу: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Выживут те, кто, применяя это правило, научится понимать истинные мотивы и потребности клиентов, правильно продавать собственнику свою профессиональную услугу, и оправдывать его эксклюзивное ДОВЕРИЕ. Так удастся избежать и демпинга, и кидков, и депрессии, и разорения.
Из Донецка по разным каналам поступало уже 7-8 запросов, когда я проведу МК в вашем регионе. Мне это самому очень интересно, и всем в качестве эксперимента рекомендую обратиться в местное отделение АСНУ…
.
А планы по моим ближайшим открытым МК – смотрите в личке.
Еще раз – спасибо.
Буду рад Вашим вопросам по технологиям риэлторской услуги – как приватным, так и здесь на дискуссионной площадке НЕРСа.
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.