Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Прошу подсказать, где можно поспрашивать, для сайта агентство недвижимости найти, которое бы воспользовалось моим сайтом. Это может быть совсем молодое АН, которому необходим свой небольшой сайт в Интернете. Что можно на сайте _http://www.kjh.tu2.ru - писать статьи аналитические - размещать спецпредложения - новости публиковать и т.д. Он сейчас на простом хостинге, можете зарегистрироваться и попробовать его кому хочется. А для АН можно зарегистрировать доменное имя и хостинг сделать, подойти индивидуально. О цене говорить не принято, но когда обсудить надо будет - договоримся. Я молодой совсем программист, прошу не ругать, а кто поможет - буду благодарен.
Подсказка: Я завел пользователя, под которым вы можете зайти. Логин: ners Пароль: ners После того, как вы зашли: -> Содержание->Создать материал->Объявление (заполняйте только обязательные поля, отмеченные красной звездочкой (фантазируйте) -> Кнопка внизу Отправить -> После, когда ваша текстовая информация сохранится, можно добавить Изображение на вкладке(Images), выберите любое на вашем диске, не беспокойтесь о размерах программа все сделает сама, там две кнопки Закачать, а потом Записать.
Теперь на сайте внешняя ссылка есть Инструкция для теста
1. Как зарегистрироваться?. Для вас сделан тестовый Логин: ners Пароль: ners, осуществите Вход.
2. Как открыть форму ввода?->Содержание->Создать материал->Объявление (обязательные поля, отмеченные красной звездочкой (фантазируйте)
3. Как заполнить?.Например, выберите из раскрывающегося списка: Вид (На продажу, Аренда, Посуточно). Тип недвижимости (Дача, Земля, Квартира, Коммерческая, Коттедж и т.д.) Заголовок объявления (введите сюда наиболее главное и значимое для вашего объекта, то чем он может заинтересовать). Описание объекта (текст на ваш выбор и помните, рядом всегда будут ваши контакты для клиента). Далее поля отмеченные красными звездочками обязательны. Кнопка внизу Отправить
4. Как добавить изображение?.-> После, когда ваша текстовая информация сохранится, можно добавить Изображение на вкладке(Images), оно появиться только после сохранения текстовой информации. Выберите фото на вашем диске, не беспокойтесь о размерах, программа подготовит размер основного и дополнительного просмотра. После выбора нажмите кнопку Закачать (вы увидите свое фото), а потом кнопку Записать.
5. Как выполнять Поиск недвижимости?.Например, из выпадающего списка Вид выберите любой, далее из выпадающего списка Район обязательно выберите 1 восточный Тип недвижимости тоже любой. И самое главное цену ставьте реальную, потому что у Посуточно - она одна (за сутки), у аренды - она больше (за месяц), у квартиры - еще больше. А самая большая, возможно у коттеджа. Хотя продажа земли может дороже всего.
Подскажите, адрес сайта Вы таким и оставите? Мне кажется, что диктовать такой адрес (_http://www.kjh.tu2.ru) клиенту, например, по телефону, весьма неудобно.
В этой теме я хотел бы обсудить сайт для агенств недвижимости в плане задач, которые должен решать сайт. 1. поиск вариантов (по цене, району, типу и т.д.) 2. связь с агентством (об агентстве) 3. связь с риэлтором (телефон, почта) 4. мобильная версия сайта 5. посмотреть объект на карте 6. размещение сотрудником компании объектов как из офиса (дома) так и ч/з сотовый телефон 7. видеть для риэлтора все свои объекты, если захочет 8. рекомендации по оценке стоимости объектов в зависимости от выбранного района ч\з риэлтора 9. спецпредложения при заключении контракта