Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном?
Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком?
Я же писал доска + плюшки (новости, прайсы в Excel, статьи, законодательство, образцы договоров). Основной функционал доска. А что вам не понятно по поводу e-mail? Поиск ищет по всем объявлениям fulltext
donriga, про сайт в таких случаях говорят - голая оптимизация. А к дизайну Вы что относите, баннер с бегуном? Интересно наблюдать, как в текст объявления авторы пытаются втиснуть e-mail. А поиск по объявлениям кроме первой страницы не предусмотрен в принципе? Все идет сплошным потоком? А зачем Вам для доски объявлений новости?
Оптимизация да присутствует. Для поиска в прицнипе достаточно и подробного рубрикатора, в топе свежие объявления. Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям. Про e-mail не понял. назовем мини портал) так лучше?)
Плюс есть полнотекстовый поиск по всем объявлениям.
Поиск есть, но только с главной страницы, а она яаляется точкой входа тольк для 45% Ваших посетителей. Почему Вы поиск не ставите в разделах?
Email: Witch1159(at)mail.ru Email: 9091114191(at)mail.ru а кто вам сказал что пользователь так вбивает? Это защита от спама уважаемая Символ @ заменяется на (at) автоматом.
Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)? Вот ответ на мой запрос: "Недвижимость Перми Результаты поиска На главную
Запрос: Квартира в Перми не дороже 3500 тыс.р.
Ничего не найдено!
(c) 2008, Недвижимость Перми" Странный поиск. Если я должна писать более конкретно,то как я об этом должна догадаться?
Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет. Достаточно поругала?
Что-то не понимаю, видимо. А как найти квартиру с определенными параметрами (ну по району вижу, а цена, этаж например)? Вот ответ на мой запрос: "Недвижимость Перми Результаты поиска На главную
Запрос: Квартира в Перми не дороже 3500 тыс.р.
Ничего не найдено!
(c) 2008, Недвижимость Перми" Странный поиск. Если я должна писать более конкретно,то как я об этом должна догадаться?
Объявления читать неудобно. ИМХО. Мне,как клиенту Ваша доска не нравится. И минимализм, переходящий в аскетизм тоже. Я не люблю чересчур "нашпигованные" сайты, но и пустота по бокам как-то не греет. Достаточно поругала?
Запрос: Квартира в Перми не дороже 3500 тыс.р. это вам не гугл уважаемая