Вопрос к профессионалам. Cадовое товарищество на новой риге. Перспективы. 14 / 3106

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 апр. 2009
Есть небольшое садовое товарищество на новой риге 35 км от мкад. Какова перспектива строительства дома в таком месте (у меня там есть участок)? В садовом товариществе не больше 30 участков., собственники в основном пенсионеры..

Я полагаю крупные инвесторы врятли будут скупать участки у пенсионеров ..., но тем не менее расположение этого садового товарищества очень удачное. он буквально окружен уже отстроенными коттеджными поселками.. То что участки досих пор не скупили я думаю из за того что находяться они практически в лесу и съезд к ним банально не заметен с дороги.

Каковы перспективы развития подобных участков по вашему мнению? Это так и останется огородами зажатыми между "элитными" поселками или возможен интерес со стороны инвесторов, строителей !?! Очнь интересно ваше мнение :?:
19 апр. 2009
Accumulator писал(а):
Это так и останется огородами зажатыми между "элитными" поселками или возможен интерес со стороны инвесторов, строителей !?! Очнь интересно ваше мнение

проще чистое поле купить, чем у совка выкупать клочки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2009
то что прощще поле я и сам прекрасно понимаю. вопрос в другом - неужели все так и останется и между двумя коттеджными поселками будут грядки и парники? наверняка в мск области были аналогичные расклады
19 апр. 2009
Чтобы получить ответ, попробуйте задать вопрос. Вы на какой вопрос хотите получить ответ? Можно ли строиться, если есть земля в собственности в СТ? Можно.
Может быть Вы хотите спросить, какова вероятность того, что эту землю выкупит один частный инвестор у всех землевладельцев-пенсионеров, и вложится в развитие этой земли? Инвесторам такая земля неинтересна. Есть другие, нехлопотные предложения по земле.
19 апр. 2009
Olga Iv писал(а):
Чтобы получить ответ, попробуйте задать вопрос. Вы на какой вопрос хотите получить ответ? Можно ли строиться, если есть земля в собственности в СТ? Можно.
Может быть Вы хотите спросить, какова вероятность того, что эту землю выкупит один частный инвестор у всех землевладельцев-пенсионеров, и вложится в развитие этой земли? Инвесторам такая земля неинтересна. Есть другие, нехлопотные предложения по земле.

вобщем весь в сомненьях строить там или нет .., место хорошее но соседство с грядками немного напрягает. Проезжал по новой риге еще одно садовое товарищество., так в нем построено 90% нормальных домов для круглогодично проживания... , остальные 10% да деревянные сарайчеки но их там уже практически не осталось.. Мож смысл в том, что то которое я проезжал - видно с дороги и поэтому участки выкупали..??

ЗЫ Естественно я понимаю что Один инвестор не будет скупать там участки - прощще поле. Я ж написал уже выше.
Вот какова перспектива скупки там участков отдельными гражданами для собственных нужд..(не в инвестиционных целях а для постройки домека например)?? Как вы думаете??
Последний раз редактировалось Accumulator 19.04.09, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2009
единичные строители конечно там будут, т.е. Жизнь на вечной стройке будет вам обеспечена. В местах хаотичной застройки всегда так.
внешняя ссылка
19 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
единичные строители конечно там будут, т.е. Жизнь на вечной стройке будет вам обеспечена. В местах хаотичной застройки всегда так.

ну к сожалению купить готовый коттедж в поселке я врятли осилю в ближайшее время... так что приходиться задавать идиотские вопросы..
19 апр. 2009
Accumulator писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

ну к сожалению купить готовый коттедж в поселке врятли асилю в ближайшее время... так что приходиться задавать идиотские вопросы..

да оно и понятно, можете купить и начать, покупайте и стройте, как минимум сохраните от инфляции.
внешняя ссылка
19 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Accumulator писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

ну к сожалению купить готовый коттедж в поселке врятли асилю в ближайшее время... так что приходиться задавать идиотские вопросы..

да оно и понятно, можете купить и начать, покупайте и стройте, как минимум сохраните от инфляции.

да вобщем дело в том что участок уже есть..., и по соседству есть ряд участков на которые хозяева уже пару-тройку лет не заезжают... Цель всей этой начатой мной тут темы вобщем то выяснить для себя строить или не строить ))) Просто есть желание переехать загород из москвы ибо работа позволяет... Риск в том что я вложу денек, построю дом и так и буду там один среди грядок жить ))) Вот и пытаюсь просчитать возможна ли в таком месте "еденичная застройка"(с) или все уже покупают исключительно готовые коттеджи по 0,5-1м $..,в чем я сильно сомневаюсь.

внешняя ссылка
19 апр. 2009
грустная перспектива, в одиночестве среди грядок длинными зимними вечерами, брр.
внешняя ссылка