Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Дюже красивое строение. Были бы деньги - прикупил. И место кошерное - парк под носом.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Облазили мы там с клиентом не одну квартиру. Вывод: неудачные планировки, окна маловаты будут, в квартирах от 100 кв.м. (линейки в основном) как ни крути и не придумывай -темно и мрачно будет... Вычеркнули из зоны интереса.
Кто что думает о доме? Стоит ли покупать в нем квартиру? Есть ли скрытые минусы?
Домик неплохой.Но не лучший. Сам там не бывал, но по словам моего сотрудника Эдельвейс уступает Форту Кутузов (там же неподалеку строит Миракс). Хотя Кутузов еще не полностью достроен. В Эдельвейсе, насколько я вижу (живу недалеко), остановились работы по достраиванию спорткомплекса и еще каких-то сооружений рядом (вроде бы бы подземной стоянки). Хотя территория и огорожена, машин много на улице и выезд оттуда неудобный - Давыдковская улица узковата. Хотя есть там и плюсы - Егор Титов там живет И Алдонин вроде тоже (это если Вы футболист). Парк действительно рядом. Детский сад есть и школа частные прям в лесу. А вот близость МЧС - не знаю, плюс это или минус
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
а как там со звукоизоляцией? кутузовский проспект под носом - гул может через стены даже передаваться
Там - это где? В Эдельвейсе? Или в Форте Кутузов? Могу сказать, что через стены точно ничегго не предается. А вот если окна открыты, то шум есть. Соответственно чем выше этаж, тем меньше шума.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка