Ищу земли с\х назначения на покупку в Воронежском регионе и соседних областях. Массивы от 1000 Га с возможностью расшиения. Объем закупки в целом (до 30 000 Га).Цены соответственно оптовые. внешняя ссылка т.89102833748 -------------------------------------------- Рассматриваются любые предложения присланные по e-mail.
Могу подогнать пару колхозов, добрый господин... Деревни, души, поля, тополя .... От чего мадам Батурина с жиру отказалась. Если есть интерес и вы не посредник, а хозяйский штатный работник - пишите в личку. Если агент, агентство и подобное - дела не будет.
Для прямого клиента: Предлагаются только крупные земельные участки от 1 Га. Воронежская обл., 474 км трассы М-4 «Дон 1», (Олимпийская трасса), Рамонский район, Воронежская область, 26 км от границы г. Воронежа, вдоль автодороги по направлению движения в Москву.
Могу подогнать пару колхозов, добрый господин... Деревни, души, поля, тополя .... От чего мадам Батурина с жиру отказалась. Если есть интерес и вы не посредник, а хозяйский штатный работник - пишите в личку. Если агент, агентство и подобное - дела не будет.
Интересно, а чем отличается штатный работник от официального агента,посредника ? Надписью на лбу " Агент" ? И много штатных работников для своих хозяев что-то нашли ? Не лучше ли каждому заниматься своим делом ? !
Придется трактористом, агрономом или механиком устраиваться к дяде, чтобы доверием с вашей стороны проникнутся ! Раз официальные мои полномочия вам не по нраву.
Чтото ваши слова никак неподходят к серьезной и нужной тематике, вы уж посерьезнее пожадлуйста и посуществу. В воронежской области очень много земель которые междупрочим нуждаются в хорошем хозяине!
Ищу сх земли в собственности, можно в аренде с правом выкупа. Нужен большой массив 5-20 тыс Га для выращивания зерновых. Можно предлагать более мелкие от 500 Га,но по оптовым ценам, для объединения в один массив. Я не покупатель, представляю интересы агрохолдинга. Покупателям будто бы делать больше нечего , кроме как в сети сидеть и земли искать.