Снять 2-х комн. квартиру 93 / 6586

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 июн. 2009
Здравствуйте! Вопрос к профессионалам! Выспупаю в роли "сыщика квартиры", знакомый попросил найти квартиру. Опишу что он хочет:
- садовое кольцо или 1-3 остановки метро после кольцевой, предпочтительно (зелёная ветка: Маяковская, Новокузнецкая, Павелецкая)
- 2-х комнатная
- Сталинский дом, можно новостройка (только не хрущёвка) и чистый более менее подъезд!!!
- 5-10мин. от метро
- более, менее спокойный двор (не главная улица как на Тверской)
- телефон, интернет, спутниковое тв
- мебель (если будет кондиционер вообще супер)
- ремонт (хотя бы косметический, чтоб чисто, ну вы понимаете :)
- До 50.000руб
- комиссия не более 50%

Я смотрела сайт Моснедвижимость, там нашли 22 подходящих варианта, но как-то пока по ценам на квартиры не понятно, есть такие варианты как Фрунзенская за 40.000 тыс. Не знаю реально ли это?

Что посоветуете, какая цена может быть на квартиру которую я описала? И сколько комиссию могут спросить? Прежде чем связываться с агенствами хотелось бы узнать что вообще реально найти в центре и за кольцевой (1-3 остановки), заранее извиняюсь если что-то не корректно написано, я не профессионал в этом деле, а по просьбе!!!
03 июн. 2009
Inesska
Ничего не посоветуем. Взялись искать ищите. Не можете 100% комиссия и велкам.
03 июн. 2009
Так в том то и дело, что я не знаю как и где искать, человек попросил, я то не агент.
03 июн. 2009
Ну хотя бы в какие агенства посоветуете обратиться?
03 июн. 2009
Я просто, извините, немного удивлена. Из-за того что человек не может оплатить 100% комиссию, никто даже ничего не может посоветовать, никто ввязываться не хочет, вы думаете, возможно, остальные 50% я себе в карман положу. Вы незнаете ситуации, я описала пожелания человека, но даже извините сейчас 20-25 тыс. со сделки это деньги (учитывая затруднения в стране). И я не в кой мере не хочу никого обвинять, я попробую что-то подыскать через агенства. Спасибо за внимание!!!
03 июн. 2009
Имхо, если человек готов платить по 50 кусков в месяц за хату, то деньги есть. Не было бы - снимал бы на окраине за 20 тыр.
03 июн. 2009
Кирилл писал(а):
Имхо, если человек готов платить по 50 кусков в месяц за хату, то деньги есть. Не было бы - снимал бы на окраине за 20 тыр.

+1 нет на комиссию - снимайте на окраине или ищите сами
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
03 июн. 2009
Да, готов до 50.000 руб, а почему комиссия ещё 50.000, это странно!!! 50% за услугу это нормально, а если снимать квартиру за 100.000 руб, ещё столько же агенту?
Меня вообще эта ситуация немного удивляет, как с таксистами, кто за 300р. стоит ждёт клиента всю ночь, а кто-то за 200р уже 5 клиентов подъвёз! Ну каждый своё выбирает!
Мы то уж попробуем что-то найти не на окраине и до 50% комиссии, вопрос времени, тем более сейчас это возможно.
03 июн. 2009
Inesska писал(а):
50% за услугу это нормально

Сами то чем занимаетесь? Я готов купить Вашу услугу или продукт за 50%, т.к. считаю, что это нормально :lol:
03 июн. 2009
Кирилл
Разве в этой ценовой категории сейчас мало эксклюзивов? Или 25 000 р. не деньги:)