Аренда 2-шки в МСК 3 / 630

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

10 июн. 2009
Добрый день, уважаемые форумчане!

С интересом изучил форум, и осталось впечатление о местных посетителях как о весьма приятных и профессиональных людях. Честно говоря не знаю, приветствуются ли тут подобные темы, но вроде аналогичные уже есть и явного неодобрения не встретили.

Снимаем квартиру уже 3й год, все устраивало - да хоязева решили продавать, а возможности выкупить прямо сейчас у нас нет, вот и понадобилось снова искать аренду. Заодно решили присмотреть варианты поближе к центру, ибо и я, и супруга, что называется, "белые воротнички", и работаем в районе Таганки.

Естетсвенно, как добропорядочный "белый воротничек", я сначала просмотрел несколько сайтов крупных и не очень АН, позвонил в пару мест и с некоторым удивлением понял, что вариантов и цен, представленных на сайтах, в природе не существует (особенно порадовал честный ответ сотрудницы ИНКОМа - "да Вы что, на сайте у нас только несуществующие варианты, для привлечения клиентов!). Ну а выяснив, что мне нужна не 1-шка в районе Капотни за 100.000 рублей все как-то грустнели и обещали позвонить как-нибудь потом.

Так что я решил воспользоваться возможностью и узнать - а не много ли я хочу. А может и вариант какой интересный найдется...

Итак, о нас:

Молодая семья москвичей (30 лет), с высшим образованием, хорошей стабильной работой, без детей.

Что ищем:

Квартиру на длительный срок, 2х комнатную, "поцентрее", т.е. в районах 1905, Сухаревской, Проспекта мира, Таганки... Идеально, конечно, чистые пруды, лесная, новослободская, новокузнецкая. Хочется студию, но это не принципиально. Естественно, мебилированную. По поводу ремонта - честно говоря я так и не уловил разницы между "евро" и "под евро", "мебелью гарнитурной" и т.п., но хочется чего-нибудь приличного, где не будет пахнуть "мертвыми старушками" и при взгляде на мебель и ремонт не захочется сразу прыгнуть в машину и скрыться из страны, где такое возможно.

Что по бюджету:

Ориентируемся на 40.000 р. в месяц, но при интересном варианте "поцентрее" можем и подняться тысяч на 5. Готовы сделать предоплату за несколько месяцев вперед, если это поможет снизить цену. Готовы предоставить рекоммендации от текущих арендодателей.

Подскажите, это все вообще реально или все же лучше и не мечтать? На досуге просматривал базу ЦИАН, вроде такие предложения есть, но самому заниматься их отбором честно говоря нет времени и желания...

Заранее спасибо!
10 июн. 2009
Headshaker
В приципе можно попробывать найти - но тяжело будет конечно.

Есть желание оплатить услуги в размере 100% можем срабоаться.
Если что пишите в ЛС или подождите других участников может они вам какие то варианты предложат.
10 июн. 2009
При нынешнем уровне цен, имхо это более чем реально. Главное, чтобы было время повыбирать, поприсматриваться.
За 40-45 тыс сегодня есть очень приличные двушки в центре.