Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Структура сайта на первый взгляд симпатична и пропорциональна. Чуток основная картинка великовата, я бы её уменьшила, отдав свободное пространство под фото и описание объектов, еще бы один объект точно поместился бы. Под баннер не многовато ли места выделили? А что, красный цвет так нравится? ИМХО, красный цвет -раздражающий, агрессивный, использовать следует с осторожностью и в небольших количествах, когда уж точно и непременно надо обратить на что-либо внимание посетителя.
Наталия Алексеевна Я так понимаю, картинку просто подогнали по размеру под левый блок меню. Насчет фото и описания объектов - их можно будет однокликово посмотреть все. Ссылка будет внизу. Ну, и 6 штук - не предел. Можно размещать больше (количество на главной - на выбор). Место под баннер... Вроде и ничего, главное-его наполнение. Красный (один из его оттенков) цвет - фирменный. Он и на предыдущем сайте превалирует. Поэтому и здесь присутствует. Спасибо!
Все ИМХО: 1. картинку на главной в топку - красоты не добавит, а продавать услуги мешает 2 . Акции зря не включил в новый макет - реально "оживляли" предыдущий макет 3. Специальные предложения - поменять на "лучшие предложения", както более понятно для пользователей
Вот както так! А в целом - мне нравиться
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Александр Гученко Саш, мне кажется на прошлом сайте поменьше красного было, сейчас уж больно кроваво получилось... Даже буквы красные, по-моему перебор...
Все ИМХО: 1. картинку на главной в топку - красоты не добавит, а продавать услуги мешает 2 . Акции зря не включил в новый макет - реально "оживляли" предыдущий макет 3. Специальные предложения - поменять на "лучшие предложения", както более понятно для пользователей
Вот както так! А в целом - мне нравиться
Во как! Сразу готовое решение! А я так гордился фоткой - сам делал... Хочется какой-нибудь красивости. Но согласен - это не информативно. Акции будут, они просто забыли про них. "Специальные", "лучшие", "горячие".... Где-то видел еще "золотые". Но сама мысль понятна, подумаем. Спасибо, Володя!
А я так гордился фоткой - сам делал... Хочется какой-нибудь красивости.
Фотка симпотная - слов нет, а красивость - лучше попробуй логотип в золоте вернуть и еще сделай иконку(лист xls - с зеленой полоской совсем не в тему)) красивую в стиле логотипа (золото всегда благородно смотрится)
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 19.06.09, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Александр Гученко Саш, мне кажется на прошлом сайте поменьше красного было, сейчас уж больно кроваво получилось... Даже буквы красные, по-моему перебор...
Лена, посмотри внешняя ссылка. Мне кажется, сейчас красного меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.