Куплю офис или торговое помещение. 11 / 1698

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
30 июн. 2009
Доброго дня.
Неспешно куплю офис или торговое помещение площадью до 30 кв.м
Класс: B/B+ можно в БЦ.
Расположение: в пределах или недалеко от садового кольца, от метро до 10 мин./пешком.
Стоимость: до 2500 $ кв.м.

внешняя ссылка

П.С. Предложение актуально при цене 1$= до 32-32,5 р.
30 июн. 2009
Karbofos писал(а):

Расположение: в пределах или недалеко от садового кольца, от метро до 10 мин./пешком.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

перелейте в анекдоты про клиентов
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2009
Да,......... тут точно спешить некуда, копите еще пару таких суммм на свой офис. И ждите следующего кризиса. :lol:
30 июн. 2009
так человек никуда и не спешит...... одно не понятно зачем ему офис, когда и бизнеса то нет :lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
01 июл. 2009
Святослав писал(а):
Karbofos писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

перелейте в анекдоты про клиентов

За 3000$/м. по моим критериям могу хоть сегодня купить, а анекдот, приходите зимой, раскажите... Посмеёмся. :D
01 июл. 2009
Karbofos
если не хотите по 3 - давайте я куплю, а вы позже по 2.5 покупать будете !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июл. 2009
Святослав писал(а):
Karbofos
если не хотите по 3 - давайте я куплю, а вы позже по 2.5 покупать будете !

Пожалуйста.... внешняя ссылка цена 2800$/кв.м
П.С. Все кто отписал в этой теме не стройте из себя клоунов. А те кто хочет купить подождите зимы 2009-2010 :D и будет Вам счастье.
29 июл. 2009
Карбофос, а вы случайно не риэлтор с Новослободской?
Расскажите нам клоунам, вы объявление прочли, фото красивое увидели и по каким-то причинам не в Инком-Новослободское отписали, а сюда.
Странно. Не думайте, кстати, что указанная сумма будет финальной. Вам еще оплачивать расходы, делать проверки и платить комиссию 5-6% Инкому.
А на фото помещение совсем не 21 метр, Вам это странным тоже не показалось? :lol:
не хотелось бы никого обижать, но...
29 июл. 2009
nulik писал(а):
Карбофос, а вы случайно не риэлтор с Новослободской?
Расскажите нам клоунам, вы объявление прочли, фото красивое увидели и по каким-то причинам не в Инком-Новослободское отписали, а сюда.
Странно. Не думайте, кстати, что указанная сумма будет финальной. Вам еще оплачивать расходы, делать проверки и платить комиссию 5-6% Инкому.
А на фото помещение совсем не 21 метр, Вам это странным тоже не показалось? :lol:

Хочу заметить не я Вас назвал клоуном.
Нет, не риэлтор, к счастью.
А что, Вам объяснять, 2800$+ комиссия как Вы говорите, округлим до 10% итого 3080$.
Да вот ещё думаю при оплате налом скинут процентов 5-10 (моё мнение). Даже без скидок видно, что цена ниже 100 000 р. при курсе 31.5 р./$, а кто то из местных клоунов предлагал копить, копить и ещё раз копить, а я предлагаю дождаться зимы и взять то что нужно.
29 июл. 2009
П.С. Все кто отписал в этой теме не стройте из себя клоунов. А те кто хочет купить подождите зимы 2009-2010 :D и будет Вам счастье.[/quote]
:cry:
А это писали не Вы?
Всё же советую найти хорошего спеца, который и советом и делом сможет помочь. Кстати и торговаться лучше со спецом в паре. :roll:
Удачи, а торопиться действительно не стоит, спешка ну :lol: жна при ловле блох.
не хотелось бы никого обижать, но...