Приветствуем на форуме Евгения Дорфмана! 9 / 4204

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
06 июн. 2004
Очень рад что на форуме появился Е .Дорфман. Считаю его одним из самых сильных спецов рынка недвижимости.От этого форум только выиграет.

С уважением АБ.
06 июн. 2004
:shock: Бог ты мой, какими судьбами, Уважаемый Евгений Исаакович!

Искренне рад, Вам! Надеюсь Вам понравится, общение с нами грешными!
Нам несомненно это уже нравится!
Вэлком, Уважаемый! :shock:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2004
Спасибо, господа! К сожалению, размер поля сообщения не позволяет мне адекватно ответить относительно ваших (АБ и ИЧ) великих возможностей и репутации на рынке ( далее - см. басню И.Крылова про петуха и кукушку). Я пока еще не "зашел" на НЕРС, только зарегистрировался. Присматриваюсь. Однако, считаю проект перспективным и постараюсь появляться по мере возможности.
Еще раз спасибо и - удачи!
С уважением (и восхищением) к усилиям "активистов" НЕРСа
Е.Д.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
06 июн. 2004
Евгений Исаакович! Ни чего себе присмотрелся!!! Я что-то не понял про петуха ! :D
Здесь будь осторожен, за каждое слово - как по лезвию!

С уважением АБ.
07 июн. 2004
Не, он про кукушку. :D
07 июн. 2004
Это вам не то что вы думаете, здесь все почестному и никого не обижают. Зря вы эдак г-н Жилевский.
07 июн. 2004
Да я не о модераторах. Здесь полный порядок!
Я об участниках- здесь кто под именами и готов работать, чесно выражают свое мнение о тех или иных измышлизмах участников!.

С уважением АБ.
09 июн. 2004
Александр Жилевский писал(а):
Да я не о модераторах. Здесь полный порядок!
Я об участниках- здесь кто под именами и готов работать, чесно выражают свое мнение о тех или иных измышлизмах участников!.

С уважением АБ.

а если у меня ник не мое ФИО, значит я не готов к оному?
ООО "ИнКом"
09 июн. 2004
а если у меня ник не мое ФИО, значит я не готов к оному?

Без комментариев

С уважением АБ.