Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Я думаю надо подождать еще месяца 3-4, подтянутся постепенно. По крайней мере Москву, Питер и Н.Новгород точно надо оставить.
А где наши региональные модераторы?
Если я не ошибаюсь, то Виталий собирался модерировать Самарский форум, а Agent Ярославкий.
Игорь, а эту тему следует перенести в "обсуждение NERS" или "Общение риэлторов", а то получается, что ты обсуждаешь данную проблему только с Нижегородскими риэлторами.
Что за настроение? Ты думал что Вся Россия бросится к тебе в объятья? Отец родной - все тебе тебе в пояс поклонятся?
Удивлен тебе. Плохое настоение - смени образ жизни на время.
Если хочешь завоевать весь риэлторский интернет - работы как минимум на 2-3 года. Поверь я знаю тех для кого ты это делаешь не по наслышке. Много чего Выбор привозил на ГРГ или делал самостоятельно - вызывало просто раздражение. Часто слышал,что у нас подумают , а Нижний уже сделал.
Совет- сломать легко, а зачем ломать ? Напиши себе на бумаге- зачем ломать! Все и встанет на место.