Думаю убрать региональные форумы? 17 / 7551

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Региональные форумы.
Убрать и перенести темы на "Общение риэлторов".
2 (29%)
Оставить все как есть.
5 (71%)
Всего голосов: 7
08 июн. 2004
В течении сегодняшнего дня буду ждать Ваших мнений, Господа.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 июн. 2004
А есть ли какие-то причины, по которым нужно закрыть региональные форумы?
08 июн. 2004
Общение риэлторов и так является Нижегородским, т.к. активность риэлторов других регионов вообще в сети, очень низкая.
внешняя ссылка
08 июн. 2004
Надо, наверное продержать лето, и потом снова вернуться к этому вопросу.
08 июн. 2004
Я думаю надо подождать еще месяца 3-4, подтянутся постепенно. По крайней мере Москву, Питер и Н.Новгород точно надо оставить.
А где наши региональные модераторы?
Если я не ошибаюсь, то Виталий собирался модерировать Самарский форум, а Agent Ярославкий.
Игорь, а эту тему следует перенести в "обсуждение NERS" или "Общение риэлторов", а то получается, что ты обсуждаешь данную проблему только с Нижегородскими риэлторами.
С уважением,
Рыбаков Даниил
08 июн. 2004
Подожди до осени. Может стоит сгрупировать покомпактней ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
08 июн. 2004
Игорь ! Нерс'у всего то чуть более месяца, пока еще рано что либо анализировать, лучше обождать.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 июн. 2004
Что за настроение? Ты думал что Вся Россия бросится к тебе в объятья? Отец родной - все тебе тебе в пояс поклонятся?
Удивлен тебе. Плохое настоение - смени образ жизни на время.
Если хочешь завоевать весь риэлторский интернет - работы как минимум на 2-3 года. Поверь я знаю тех для кого ты это делаешь не по наслышке. Много чего Выбор привозил на ГРГ или делал самостоятельно - вызывало просто раздражение. Часто слышал,что у нас подумают , а Нижний уже сделал.
Совет- сломать легко, а зачем ломать ? Напиши себе на бумаге- зачем ломать! Все и встанет на место.

С уважением АБ.

PS. Извини за тон.
08 июн. 2004
Александр Жилевский писал(а):
PS. Извини за тон.

Ничего страшного, иногда это помогает.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
09 июн. 2004
Подчиняюсь! 8)
внешняя ссылка