А вот просьба большая - пишем только о том, что умеем делать сами.
Итак, крылья куриные к пиву, вину, водке, бренди, чаю (нужное подчеркнуть и использовать внутрь)
Сначала идем в магазин, покупаем там что хотим, а кроме этого - крылышки куриные сырые на подложечке, незамороженые, кетчупа побольше и подешевле . Возвращаемся домой, включаем духовку, ставим в нее глубокий портивень, каковой заливаем кетчупом, и кладем в него все куриные крылышки,закрываем духовку и занимаемся своими делами. Минут через 20 чудный запах из кухни даст знать, что скоро все будет готово, а еще минут через 10-15 и вправду все готово. Ставим телефон на громкую связь - липкими пальцами негиенично жать на кнопки,начинаем дегустировать и иногда отвечаем на звонки.
ЗЫ - время приготовления может варьироваться, зависит от прогретости духовки и степени толщины/тонкости крылышек.
А я курицу люблю делать, при приготовлениии всё тоже самое как и гриль только под шкурку заталкиваю давленный чеснок, а внутрь зашиваю пару средних давленных помидор выдерживаю от 2часов и более и на гриль -вкуснятина.