Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
День добрый. Ухожу из АН в свободное плавание. Вопрос к профессионалам по аренде жилой в Москве... Есть ли смысл пользоваться покупными базами (те что предлагают покупать в Циане, либо ещё где). Как вычислить перекупщика?
PS репликами "сам попробуй и т.д.", пожалуйста, закидывать не надо. Не захотите помочь - не надо. Буду сам обжигаться.
а вот вы бы себя по сдержанней вели. а то пришли с вопросами у кого ворованное лучше купить, как определить первую ступень воровста что бы не переплачивать воровскому посреднику. еще и строите всех вокруг.
А учиться это когда сам умеешь инфу доставать, а не у воров ее покупать.
P.S. если воспользуетесь поиском, то найдете три-четыре подобных темы. в одной из них даже ссылки есть на первоисточники.
irinaht настоятльно рекомендую Вам для начала разобраться в вопросе, а уже потом идти и открывать свое АН (пусть и маленькое)
у Вас однозначо не зватает опыта и знаний.
Вы даже элементарных вещей не знаете, зачем Вам самостоятельность??? найдите хорошее АН поработайте годик-другой, за это время вникните в вопрос... и тогда уже решите, а оно Вам надо вообще?!?
День добрый. Ухожу из АН в свободное плавание. Вопрос к профессионалам по аренде жилой в Москве... Есть ли смысл пользоваться покупными базами (те что предлагают покупать в Циане, либо ещё где). Как вычислить перекупщика?
PS репликами "сам попробуй и т.д.", пожалуйста, закидывать не надо. Не захотите помочь - не надо. Буду сам обжигаться.
Ничего личного, но я вопрос поняла так, как если бы у профессионалов сбора грибов, например, спрашивали о целесообразности покупки этих грибов в магазине, в заморозке, для последующей перепродажи голодающим.
ТС, этих грибов - целые леса, бывает сезон, бывают урожаи, бывают полянки, с которых собираешь - а там опять есть. И реализуют все по разному.Некоторые - режут, замораживают, и сдают в магазины.