Ищу риелтора в Екатеринбурге 8 / 1779

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 сен. 2009
Ау, риелторы Екатеринбурга.... помогите продать квартиру в Березовском: 3-х, ул.Строителей, 5/5К , 64/49/6,5 , состояние хорошее, свободная.
Нужна квалифицированная помощь, срочно. Хозяин находится в Москве.
04 сен. 2009
Пишите в личку amURAL это именно тот кто вам нужен. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 сен. 2009
ksany07 писал(а):
Ау, риелторы Екатеринбурга.... помогите продать квартиру в Березовском: 3-х, ул.Строителей, 5/5К , 64/49/6,5 , состояние хорошее, свободная.
Нужна квалифицированная помощь, срочно. Хозяин находится в Москве.

Я живу в Березовском. Это пригород Екатеринбурга. Сейчас в отпуске, телефон частенько отключен. Через неделю могу заняться. :D
Напишите мне на внешняя ссылка :D
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка
22 апр. 2012
ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ РИЭЛТОРСКОГО БИЗНЕСА В РОССИИ И ЕКАТЕРИНБУРГЕ

В развитии риэлторства в России можно выделить три эры:

1). Эра информации.

У людей не было возможности узнать, где и что продается - поэтому они шли в Агентство Недвижимости. Там специальные люди прозванивали все объявления частных продавцов и другие Агентства и создавали собственную Базу продаваемых Объектов. Эта база была собственностью Агентства и позволяла зарабатывать на разности цен: Покупателю говорили большую сумму, продавцу - меньшую, разницу клали себе в карман. Потом газеты, например "Ярмарка", "Быстрый Курьер" стали публиковать объявления о продаже большими списками и более-менее по одинаковой схеме. Появился интернет. У людей отпала нужда идти в Агентство, чтобы получить информацию о продаваемых квартирах. Наступила другая эра.

2). Эра безопасности.

Базы продаваемых объектов уже доступны, можно купить квартиру без участия Агентства. Но страшно. Вдруг обманут. Можно стало продать квартиру без риэлтора - справок не так много надо собрать, куда подавать объявления тоже ясно. Но продавец тоже боится - как бы его не надули. Поэтому люди шли в Агентство, чтобы "все прошло нормально". Правила игры на этом рынке оттачивались и упрощались. Стало довольно несложно и достаточно безопасно купить-продать квартиру самостоятельно. Сейчас огромное количество Агентств Недвижимости и Юридических Агентств предоставят услугу "Юридическое сопровождение сделки купли-продажи недвижимости" всего за 10-20 тысяч рублей. "Страшилки" про трудности оформления уже не действуют на людей. Хотя опытный риэлтор действительно очень сильно снижает риски. Пришла пора следующей эры, которая и продолжается сейчас.

3) Эра сервиса.

Еще 15 лет назад я самостоятельно "переобувал" зимнюю резину на своем автомобиле. Брал кувалду, металлический уголок, две монтажки - снимал с дисков летнюю резину, ставил зимнюю. Сейчас, даже чтобы подкачать колесо - заезжаю на шиномонтажку. Конечно, в багажнике валяется компрессор и рабочие перчатки. Но надо выбрать время, достать это все, открутить грязный колпачок ниппеля, обязательно испачкать рукав пиджака и полы плаща. Потом бросить компрессор на коврики заднего сиденья, чтобы теща, садясь в машину, обязательно наступила на штекер компрессора и раскрошила его. Гораздо проще, по пути на работу, притормозить у шиномонтажки и покурить, пока тебе за очень скромные денежки подкачают все 4е колеса :).

Некоторые старые Агенты и Директора агентств пытаются работать так же как в предыдущие эры. И это вызывает недовольство клиентов и недоразумения с коллегами. Сейчас в Екатеринбурге в риэлторстве идет сфера Сервиса: "Все это вы можете сделать сами, когда разберетесь. Но если вы наймете меня для выполнения этой работы - получится и безопаснее и быстрее и качественнее. Так как я занимаюсь этим ремеслом 50-70 часов в неделю и в курсе всех последних событий. Но выбор всегда за вами".

22.04.12
Алексей Могильный,
Брокер Уральской Палыты Недвижимости
внешняя ссылка
В риэлторе все должно быть прекрасно - внешняя ссылка
03 июл. 2012
Нужен риэлтор, специализирующийся на продаже элитной недвижимости в Екатеринбурге. Друзья хотят продать коттедж.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
06 июл. 2012
Пользуясь случаем могу рекомендовать себя, т.к на лето планирую остаться в городе отдыхать буду в январе если не знаете как себе помочь на кастинг предлагаю сайт novosel24.ru. К середине июля компаную каталог обьектов для международных отелей Екатеринбурга и Челябинска, стандарты получены все оплачено, пользуйтесь. К ноябрю буду просить помощи у Питерских специалистов помощи по приобретению 2-х комнатной квартиры в р-не Кронштата. 89028733843 с Уважением Галина!
12 июл. 2012
Ищу агента на продажу квартиры в Екатеринбурге,
ул. Благодатская, д. 53, 1-й этаж, 41 кв.м общ. площади,

ремонт последний был лет 10 назад, с тех пор в квартире проживают арендаторы.

хозяйка живет в моем городе.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 июл. 2012
Web Capital писал(а):
Ищу агента на продажу квартиры в Екатеринбурге,
ул. Благодатская, д. 53, 1-й этаж, 41 кв.м общ. площади,

ремонт последний был лет 10 назад, с тех пор в квартире проживают арендаторы.

хозяйка живет в моем городе.

Могу выделить такого агента...Если интересно, пишите вличку условия :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...