Даже незнаю как назвать. 16 / 2123

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 сен. 2009
Собственно говоря всем известен СГУП. Но вот аренды квартир там никогда не было. Даже думать об этом не думал.

внешняя ссылка

Интересно узнать фамилию начальника, чья это квартира.

Там кстати есть еще и продажа бизнеса оказывается, интересно как это относиться к уставной деятельности СГУП?

Разосласть в СМИ что-ли?
05 сен. 2009
Я в изумлении...
05 сен. 2009
Мадам О
Прям соскучался по вашей аватарке :D
05 сен. 2009
Дык...сорри за оффтоп..ездила тут..комисы не должны скучать, им у меня веселее...Забрала, тыкскыть.
05 сен. 2009
Супер )))

Помню, как опубликовали госзаказ в один из подмосковных государственных санаториев. А госзаказ был на фаллоимитаторы, вот количество не помню, то ли один, то ли два. В графе "использование" было указано "в качестве массажных средств" или что-то в этом роде.
05 сен. 2009
Мадам О писал(а):
Дык...сорри за оффтоп..ездила тут..комисы не должны скучать, им у меня веселее...Забрала, тыкскыть.

О как, то на форуме, то за комиссами, да еще и пересчитать успеть! Дела!

Помню, как опубликовали госзаказ в один из подмосковных государственных санаториев. А госзаказ был на фаллоимитаторы, вот количество не помню, то ли один, то ли два. В графе "использование" было указано "в качестве массажных средств" или что-то в этом роде.
:D :D :D :D :D
05 сен. 2009
внешняя ссылка а вот и ссылочка. 160 тыр списывали на это дело. Видать еще и гульнуть надо было впридачу. Оказалось, что не фаллоимитатор, а фаллостимулятор. ))))))
05 сен. 2009
Алексей Сидельников писал(а):
внешняя ссылка а вот и ссылочка. 160 тыр списывали на это дело. Видать еще и гульнуть надо было впридачу. Оказалось, что не фаллоимитатор, а фаллостимулятор. ))))))

чтой-то Вы, глубокоуважаемый, с темы аренды на фаллоимитаторы перескочили? ;)
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 сен. 2009
Продолжил тему о госзаказах. А что каждый додумывает, так это в меру своей испорченности )))))
06 сен. 2009
Дык...видно, что дело - ж...па, если в первом посте Tundr ссылочку такую привел ...