Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Планирую искать однушку через пару недель-месяц. Параметры: до 20000р, ВАО, ЮВАО (СВАО на крайний случай). С косметическим ремонтом, с мебелью(более новой, чем 80-годов), стиралкой. Состояние квартиры что-то типа такого: внешняя ссылка или такого: внешняя ссылка, ну может немного похуже. Проблема в том, что у меня имеются только две суммы месячной оплаты, а не три(есть вот только столько или совсем чуть чуть побольше, дело не в желании сэкономить). Соотвественно рассчитываю на варианты: 1) Ищу варианты самостоятельно на циане и т.д, с "залог разбивается".100% за первый месяц, 50% агенту, 50% - часть залога. 2) Обращаюсь к конкретному агенту, чтобы он подобрал мне вариант квартиры. 100% за первый месяц, 100% агенту, а агент ищет для меня вариант без залога(или с очень небольшим). Какой вариант из этих будет предпочтительнее и быстрее? Есть ли вообще квартиры без залога с указанными выше параметрами?
webdev Вам этих денег не хватит, то что вы показали, первое это реутов, второе капотня.
На ваш вопрос ответа нет, может быть и целесообразно - но экономически не выгодно агенту искать вам квартиру.
без залога бывают, но не в том состоянии в котором вы хотите. Агент вам ничего не найдет, у вас хотелки с финансовым состоянием в 20% расходятся. Все поиски будут бестолку.
Не хватит 2-х сумм на переезд или не хватит 20000р/мес за квартиру? Если второе, то думаю что вполне хватит, я не тороплюсь, тем более у меня есть пара вариантов без посредников вообще, более дешевых(но и с условиями похуже).
Зачем тогда вопросы задавать если сами все знаете.
Я задавала вопрос о том, бывают ли квартиры в нормальном состоянии без залога(или с небольшим залогом), а не о размере арендной платы. Я понимаю, что с двумя суммами снять квартиру через посредника гораздо труднее, чем с тремя. Но не думаю, что это совсем уж невозможно, всетаки не 2006 год на дворе. Вот и спрашивала, какая схема поиска(при наличии двух сумм) будет эффективнее, на случай если решу снимать через агента.
не торопитесь дайте ценам вырасти чуток.
Кто же снимать то будет? Зарплаты людям никто в последнее время не спешит повышать. А студентов и строителей обычно интересуют несколько другие варианты.
Зачем тогда вопросы задавать если сами все знаете.
Я задавала вопрос о том, бывают ли квартиры в нормальном состоянии без залога(или с небольшим залогом), а не о размере арендной платы. Я понимаю, что с двумя суммами снять квартиру через посредника гораздо труднее, чем с тремя. Но не думаю, что это совсем уж невозможно, всетаки не 2006 год на дворе. Вот и спрашивала, какая схема поиска(при наличии двух сумм) будет эффективнее, на случай если решу снимать через агента.
не торопитесь дайте ценам вырасти чуток.
Кто же снимать то будет? Зарплаты людям никто в последнее время не спешит повышать. А студентов и строителей обычно интересуют несколько другие варианты.
По поводу состояния Вам уже четко сказали. Вы выбрали варианты в капотне и реутове. Там реально. По поводу залога - судите сами. В нормальную квартиру пускать посторонних людей не беря с них мзды гарантийной - слишком опрометчиво. Без залогов помойки предлагают. Так что Вам только разбивать его остается на две части. А там уже - или агенту 100% или сами. А платить люди платят. Кому-то зарплату урезали, а кто-то из региона приехал, не найдя на родине работу. Все в равновесии. Кризис, не кризис, а желающих снимать попрежнему вдвое больше желающих сдать. Дерзайте!
Те варианты, которые в хорошем состоянии - без страхового депозита никто не отдаст.
Либо - они выставлены на продажу. Выбирайте сами.
Был бы залог еще действительно депозитом, который возвращается или идет в счет последнего месяца. В договоре то оно конечно написано, только на практике договор может слабо повлиять, разве что в суд идти.
Я задавала вопрос о том, бывают ли квартиры в нормальном состоянии без залога(или с небольшим залогом)
Если без учета цены то бывают. Но вы же ставите цену как условие.
Я понимаю, что с двумя суммами снять квартиру через посредника гораздо труднее, чем с тремя.
Все опять же зависит от ценового диапозона, за 3000$ с двумя суммами полно предложений.
Но не думаю, что это совсем уж невозможно, всетаки не 2006 год на дворе.
Да какая разница какой год, хорошую дешевую квартиру без залога, вам просто так никто не отдаст.
Вот и спрашивала, какая схема поиска(при наличии двух сумм) будет эффективнее, на случай если решу снимать через агента.
Вы в вопросе сами себе ответили помоему.
Кто же снимать то будет?
Человеки которые до этого снимали что то дороже. Все перетекает как в сообщаюшихся сосудах, кто не может более дорогое снимать снимает более дешевое, кто не может дешевое снимать предпринимает другие меры, всё взаимосвязанно на одних и тех же пропорциях.
А студентов и строителей обычно интересуют несколько другие варианты.
Ну это уж не вам решать что кого устраивает. Знаете ли она разные бывают студенты со строителями. Я вот тоже студент, но это мне не мешает руководить агентством недвижимости снимать квартиру в 1,7 раза дороже чем вы. И при этом давать вам еще высокоценные бесплатные советы по подбору жилья.