Помогите пожалуйста советом, по сдаче в аренду помещения в Тамбове федеральным сетям!!!! 4 / 893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

22 сен. 2009
Добрый день.
Суть проблемы такова: в самом центре города Тамбова (на территории центрального рынка) есть зал площадью 800 кв.м в торговом центре. Остальные залы забиты торгующими, а на этот людей уже найти сложно (все кто хотел уже встали). Появилась идея сдать зал целиком, какой ни будь федеральной сети по продаже люстр, быт. техники, хоз. товаров короче чего угодно.
Где и как разместить объявление так, что бы его увидели федеральные сети?
Где найти большой список сетей желающих развиваться в регионах, что бы сделать им коммерческое предложение?

Надеюсь на Вашу помощь
Заранее СПАСИБО!!!!!
22 сен. 2009
Что поиск в яндексе уже не рулит? Поищите в гугле сети и попробуйте достучаться до отделов развития в вашем регионе, все пошлют на 3 буквы, но хотя бы научитесь их доставать и поймете почем фунт лиха. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2009
Попробовал посылать по e-mail предложение, результатов 0. Обзвонил несколько организаций, тоже самое.
Вот я и думаю: нет ли какой ни будь конторы, которая с федералами по этому вопросу работает?
Или опыт сотрудничество у кого-то есть
22 сен. 2009
Николай 68 писал(а):
Попробовал посылать по e-mail предложение, результатов 0. Обзвонил несколько организаций, тоже самое.
Вот я и думаю: нет ли какой ни будь конторы, которая с федералами по этому вопросу работает?
Или опыт сотрудничество у кого-то есть

опыт, это личные связи в региональных подразделениях федеральных сетей. Практически везде рулят откаты, а парни которые знают кому и как откатить, продают свой "опыт" дорого. Если в рамках одной компании, то как правило за половину комиссии, если сторонним людям, то за полную комиссию. Полная комиссия - это 100% месячной арендной платы.
В вашем случае, в реальных деньгах это около 400 000 рублей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка