Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сейчас ищем с мужем себе квартиру. Хочется именно через агентство, так спокойнее как-то. Видела тут рекламу ЕГСН - кто-нибудь может сказать что-нибудь об этом агентстве, стоит к ним идти? Заранее спасибо за консультацию!
Агенты - мусор (если не старички). "Наберут по объявлению..." Важно в данныймомент даже не агентство - а агент, что он икак он. Никого не подберёте - пишите в личку... Себя пропиарю, не смогу сам заняться - нормальных агентов порекомендую..
lonly_lockly Важно на сколько профессиональный агент работает с Вами, какие варианты он предлагает, как ведёт себя на просмотре, торгуется ли...пытается ли понять Ваши потребности и тд... много факторов.
Ну, это понятно, что самое важное - агенты. Сейчас навела справки - вроде довольно много позитивных опытов работы с ними, но меня смущает, что до того, как рекламу не увидела, я ничего про ЕГСН не слышала. Поищу еще информации, и возможно, решусь на сделку с ними.
Ну, это понятно, что самое важное - агенты. Сейчас навела справки - вроде довольно много позитивных опытов работы с ними, но меня смущает, что до того, как рекламу не увидела, я ничего про ЕГСН не слышала. Поищу еще информации, и возможно, решусь на сделку с ними.
а где вы нашли позитивные отзывы??? не на их сайте???