Мнение о ЕГСН 47 / 19354

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

08 окт. 2009
Сейчас ищем с мужем себе квартиру. Хочется именно через агентство, так спокойнее как-то. Видела тут рекламу ЕГСН - кто-нибудь может сказать что-нибудь об этом агентстве, стоит к ним идти? Заранее спасибо за консультацию!
08 окт. 2009
К ним итти тоже самое что и ПИНКОМ, удачи.
Привет..
08 окт. 2009
Не знаю. Не ходил
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 окт. 2009
Alex800 писал(а):
К ним итти тоже самое что и ПИНКОМ...

Не совсем вас поняла.
08 окт. 2009
lonly_lockly писал(а):
Alex800 писал(а):
К ним итти тоже самое что и ПИНКОМ...

Не совсем вас поняла.

Агенты - мусор (если не старички). "Наберут по объявлению..." Важно в данныймомент даже не агентство - а агент, что он икак он. Никого не подберёте - пишите в личку... Себя пропиарю, не смогу сам заняться - нормальных агентов порекомендую..
10 окт. 2009
lonly_lockly
Важно на сколько профессиональный агент работает с Вами, какие варианты он предлагает, как ведёт себя на просмотре, торгуется ли...пытается ли понять Ваши потребности и тд... много факторов.
11 окт. 2009
Всё зависит от агента, его личного подхода к работе. А понять и прочувствовать это можно при первой встрече.
Завтра будет лучше, чем вчера.....
12 окт. 2009
Ну, это понятно, что самое важное - агенты. Сейчас навела справки - вроде довольно много позитивных опытов работы с ними, но меня смущает, что до того, как рекламу не увидела, я ничего про ЕГСН не слышала. Поищу еще информации, и возможно, решусь на сделку с ними.
12 окт. 2009
lonly_lockly писал(а):
Ну, это понятно, что самое важное - агенты. Сейчас навела справки - вроде довольно много позитивных опытов работы с ними, но меня смущает, что до того, как рекламу не увидела, я ничего про ЕГСН не слышала. Поищу еще информации, и возможно, решусь на сделку с ними.

а где вы нашли позитивные отзывы???
не на их сайте???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 окт. 2009
У меня был опыт общения с ЕГСН. Где-то на этом форуме он подробно описан. Двумя словами: опыт отрицательный.