VIII Национальный конгресс по недвижимости 20 / 8135

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мар. 2005
Кто занимается сайтом конгресса по недвижимости?
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 27.03.05, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мар. 2005
Сайтом конгресса занимается исполнительная дирекция РГР. А ты чего хотел ? Может помочь чем ?
27 мар. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Сайтом конгресса занимается исполнительная дирекция РГР. А ты чего хотел ? Может помочь чем ?

Баннерок конгресса для Нерса хочу.
Пиарить хочу великое мероприятие, формируя положительный образ риэлтора в обывательских кругах.
внешняя ссылка
27 мар. 2005
А баннерок Nersа на конгрессе взамен надо поставить ? ;)
27 мар. 2005
Переживём как-нибудь и без баннерочка на Конгрессе. :shock:

Пиарить что-то, на своём рынке, надо ежедневно, без перерывов на обед, праздники и выходные дни.
Мы для этого и создались все, здесь присутствующие. Нужна, важна популяризация профессии - отрасли.
Даже если бы ближайшее мероприятие проводилось только в марте следующего года, о нём надо было бы говорить уже сейчас, но у нас к счастью выставок, конгрессов, конференций, семинаров, конкурсов уже хватает и об этом надо кричать, показывая живой рынок неандертальцам рынка.

И нам на самом деле уже по барабану, будем мы в числе информ. поддержки или нет. Мы хотим работать на рынок, рынок будет работать на нас. Это вечные ценности для нас, а логотип на сайтике конгресса - пустячковый интерес.
внешняя ссылка
28 мар. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Нужна, важна популяризация профессии - отрасли.

"Конгресс" - имеется ввиду РГР?
28 мар. 2005
Алексей Шкутов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Нужна, важна популяризация профессии - отрасли.

"Конгресс" - имеется ввиду РГР?

Да.
внешняя ссылка
28 мар. 2005
Свершилось !!!
Впервые на конгрессе пройдёт секция Интернет и недвижимость.
внешняя ссылка
Я пробивал эту тему два года . Ваши коменты и пожелания высказывайте на этой ветке !!!
28 мар. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Впервые на конгрессе пройдёт секция Интернет и недвижимость. Я пробивал эту тему два года .

Прогрессивная организация. Все новое подхватывают на лету. Смело смотрят вдаль. Интернет наконец приметили... Одно слово - молодцы! (коммент).

Это уже 8-й Конгресс. После прошлого я две недели выяснял кого у вас там главным выбрали (так мне на форумах Веялиса никто ответить на этот вопрос и не смог). Это я к вопросу о том, как освещалась работа предыдущих 7-ми слетов. Инфы по ним по окончанию мероприятия публиковать в Интернете не принято. А это не есть правильный способ популяризации вашей организации. Впрочем вашим виднее как рулить. Возможно полное сокрытие информации о прошедшем Конгрессе считаейтся наиболее действенным способом привлечения в Гильдию новых членов (Хочешь узнать что было на Конгрессе? Записывайся к нам).

Из пожеланий. Обсудите на своей Секции возможность публикации материалов _прошедшего_ Конгресса в Сетке. Возможно вашим НЕ членам будет интересно ознакомиться с докладами в секциях, прениями и пр.
28 мар. 2005
А я не знаю как к этой новости относиться. :oops:
С одной стороны, А.Д. чего-то пробивал 2 года и наконец пробил!

УРА! Поздравляю, Алексей! Рад за тебя.

А дальше что? Кто-нить пояснит, чему ещё можно порадоваться?
внешняя ссылка