Давно у меня эта тема зрела в голове, дык и созрела.
Спелая моя папайя такова: меня интересуют предложение иностранной недвижимости от адекватных "предлагателей" в странах, куда можно легально и без мучительно больных процессов перебраЦЦа россиянину.
Смысл в том, что я лично начинаю линию работы по проекту, который условно для себя давно назвал "паромщик".
Потенциальный клиент - живущий и работающий в России, и желающий иметь возможность незамедлительно и легально отсюда угребать в заранее подготовленное и обустроенное место в сроки, достаточные для достижения любого пограничного перехода.
Мой интерес в том, чтобы предложить потенциальному спросу возможность отъезда из страны мятущейся души и 100% наваров, в пространство более скушное и стабильное, при этом на легальных основаниях и на достаточно комфортных условиях.
Вопрос здесь не в сказках, а в гарантиях, что гораздо сложнее, но и есть единственно востребованное.
Мой интерес здесь мой, а на ваших территориях - ожидаю, что будет заложен в ваших комиссиях.
Бабло на шару лупить не собираюсь, поэтому тему изначально буду обустраивать обстоятельно.
Меня интересует любая инфа по любой разумной стране, касающаяся:
- иммиграционного порядка;
- трудоустройства;
- ведения бизнеса;
- социального (в т.ч. пенсионного) обеспечения;
- и т.д.
И, ясен пень, недвижимости.
Недвижимость сама по себе, типа - у нас в Андалузии клёвый дом строят, мне не интересна.
Только в комплексе решения всех сопутствующих вопросов.
Законного решения, а не "есть практика".
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Прежде, чем что-либо начинать предлагать, я сам все проверю на забугорном месте.
Если я что-то не смогу проверить по причине, что мне, риелторскому бомжу с 20-летним стажем, не дадут визу, то я это предлагать не смогу.
Контингент клиентуры таков, что будет верить только тому посреднику, кто гарантированно сам все пощупал.
Короче, це есть моя оферта.
Жду предложений.