Сниму 1к увартиру 32 / 2813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 нояб. 2009
Сниму однушку, жить буду Я с женой, мне 24 жене 25, москвичи. Максимум готовы платить 25к но лучше 23-24. От квартиры требуем хороший ремонт и отсутствие старого хлама в виде древней мебели.В пешей доступности к метро,10-15 мин максимум, но только что бы это было 10-15 минут ходьбы а не сдача 100метровки :) Желательно Братиславка-люблино-марьино, можна коломенская, но если оч хорошая квартира то впринципе не важно где , лиш бы в пределах МКАДа. Еще хотелось бы что бы не тратить свое и ваше время, предварительно фотки на мыло.Мыло внешняя ссылка
05 нояб. 2009
Фотки вам могут прислать только по зависшим на рынке квартирам, причина зависания проста - несоответствие цены и качества.
Выбирать конечно вам, либо мотаться по срочным вариантам, когда агент впервые вместе с вами увидит квартиру, либо спокойно выбирать из зависших вариантов, сидя в кресле перед компом. Но мне кажется, второй вариант не Ваш, это прерогатива бизнес-класса и элитки, но никак не эконома.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 нояб. 2009
окей я готов помотатся по свежим квартирам с агентом но только что бы я не ездил смотреть всякий хлам под предлогом евроремонта, а то это уже поднадоело.И что бы квартира не была на циане, на циане я и сам могу найти.
05 нояб. 2009
dreamerEtS писал(а):
И что бы квартира не была на циане, на циане я и сам могу найти.
на ЦИАНе не удалось найти ничего подходящего ?
05 нояб. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
dreamerEtS писал(а):
И что бы квартира не была на циане, на циане я и сам могу найти.
на ЦИАНе не удалось найти ничего подходящего ?

на Циане пока не удается найти ничего подходящего но я еще продолжаю поиск...
Я на циане просто рассматривал квартиры только с фото, вариантов было немного скоро появится больше времени смогу днем ездить смотреть квартиры...
05 нояб. 2009
dreamerEtS писал(а):
..только с фото, вариантов было немного скоро появится больше времени смогу днем ездить смотреть квартиры...
с таким бюджетом и пожеланиями хорошего ремонта и 10 пеш от метро , скорее всего, придется ездить смотреть квартиры без фото, и делать это достаточно оперативно.

Не задерживаются долго такие квартиры, не успевают их сфотать, чтобы потом зяняться спамом по e-mail
05 нояб. 2009
:)
05 нояб. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
dreamerEtS писал(а):
..только с фото, вариантов было немного скоро появится больше времени смогу днем ездить смотреть квартиры...
с таким бюджетом и пожеланиями хорошего ремонта и 10 пеш от метро , скорее всего, придется ездить смотреть квартиры без фото, и делать это достаточно оперативно.

Не задерживаются долго такие квартиры, не успевают их сфотать, чтобы потом зяняться спамом по e-mail

Пожелания 10-15 мин от метро это у жены, я ежжу на машине а работать скоро буду в основном дома, так что если от метро далековато то так что бы я мог без пробок ее утром к метро отвезти, тоесть братиславка люблино марьино можна рассмотерть подальше от метро :)
Небыло возможности у меня пока что кататся оперативно, с этих выходных появится такая возможность.
05 нояб. 2009
уважаемый, ну вы прям оптимист =D>
может быть агенту ещё и самому сначала сгонять квартирку для вас посмотреть, а потом уже вас везти туда?
как уже сказали, хорошие варианты расходятся быстро, бывает даже так, что фото сделать не успеешь. Поэтому чтобы с таким бюджетом найти подходящую квартиру в нужном районе придётся побегать не только агенту, а в первую очередь Вам. И подстраиваться по времени так же нужно именно Вам.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
05 нояб. 2009
Quad-M писал(а):
уважаемый, ну вы прям оптимист =D>
может быть агенту ещё и самому сначала сгонять квартирку для вас посмотреть, а потом уже вас везти туда?
как уже сказали, хорошие варианты расходятся быстро, бывает даже так, что фото сделать не успеешь. Поэтому чтобы с таким бюджетом найти подходящую квартиру в нужном районе придётся побегать не только агенту, а в первую очередь Вам. И подстраиваться по времени так же нужно именно Вам.

а почему бы агенту и не побегать? Я ему за что денег заплачу? У меня работа и мало времени, у агента работа найти мне квартиру которая мне подходит, не так ли? что то я посмотрю "агенты" последним временем совсем разленились, хотят получать деньги низачто...