Ищу работу начальником отдела аренды жилых помещений 29 / 2887

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 нояб. 2009
Ищу работу начальником отдела аренды жилых помещений в Мск.
Мне 35 лет. Опыт работы- 5 лет.
Прошла путь от агента- эксперта- менеджера (хочу и умею работать).
Более подробное резюме вышлю по указанному адресу.
С уважением Проскворякова Юлиана 8-985-992-5951
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2009
canabella писал(а):
Мне 35 лет. Опыт работы- 5 лет.

Только начали работать в 30 ?
17 нояб. 2009
Начала работать в теме "Недвижимость" с 2004 года. До этого моя карьера развивалась совсем по иному пути. Дознаватель- преподаватель- зам. дир. по персоналу. А потом я вышла замуж и переехала к мужу в Мск.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2009
canabella писал(а):
зам. дир. по персоналу.

вот это самое важное.
Укажите срок работы по этой должности.
То, что Вы прошли все стадии от стажера до манагера ни о чем не говорит.
Руководитель отдела это прежде всего опыт работы с персоналом.
Далее, когда работали зам.дир. по персоналу какие обязанности выполняли, сколько людей было в подчинении (скажем так, руководить численностью 3-5, 12-15, 20-50 человек и т.д. очень большая разница).
.
зы. а Вы очень симпатичная, жаль, что фото не выкладываете на форум [-( :hb:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
17 нояб. 2009
Спасибо за интерес проявленный к моему посту и комплимент Виталий.

О себе: Дознаватель- с 1995 г- 2001
Преподаватель - с 2001- по 2007 год- в МГОПУ им. Шолохова- доцент-к.ю.н.- кафедра- уголовного права и криминологии.
Зам.директора по управлению персоналом с 2001-конец 2004- Петушинский завод силикатного кирпича (Владимирская обл.)численность сотрудников- 200-210 чел.
В агентствах работала таких: ЗАО ИК "Дружба" (отделение "Белорусское"), ЗАО АН "Русский Дом Недвижимости", АН "Сити-М", АН "Азбука жилья"
Но я ведь как понимаю Ваша компания Виталий, территориально расположены в Тольятти, и поэтому как специалист, я Вас не особенно интересую.
В любом случае спасибо за интерес.
17 нояб. 2009
Юлиана, это понятно, что территориально не подходим друг другу :)
я о другом, любой работодатель будет спрашивать об этом же, ему интересно будет знать не ваша работа дознавателя (хотя может кто то будет иначе думать), а ваши организаторские способности. Имхо, даже работа преподавателя не катит в качестве опыта для руководителя отдела. Здесь важен будет только Ваш опыт зам.дир по персоналу, но важнее то, что Вы делали в этой должности, если просто бумажками возились, то грош цена этому опыту.

В общем, начальник отдела обязан уметь отбирать хороших кандидатов, уметь обучать их, знать как удержать их, настроить на лояльное отношение к себе, выстроить схему работы и т.д. Кажется, вроде все просто, а вот фигу там... ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
17 нояб. 2009
canabella писал(а):
В агентствах работала таких: ЗАО ИК "Дружба" (отделение "Белорусское"), ЗАО АН "Русский Дом Недвижимости", АН "Сити-М", АН "Азбука жилья".

Да вроде нормальные конторы. С чего такая тяга к перемене мест?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
17 нояб. 2009
Здравствуйте уважаемый Антони.
Да нет никакой тяги к перемене мест. Причины поиска банальны
отделение "Белорусское" приказало долго жить- у них в Дружбе вообще закрыли "Добрынку", "Таганку", "Белорусское"- а оставили один центральный офис- на Новой площади, а отдел аренды был на базе отделения "Белорусское", так что все вопросы отпали,
Что касается "Азбуки жилья"- я туда устраивалась экспертом отдела аренды". Но через пол-года поняла, что кадровый рост по-определению там не возможен. В силу каких причин, мне бы не хотелось озвучивать, извините. Вот уволилась оттуда 2 недели назад, сейчас в активных поисках. Хожу на собеседования, рассылаю резюме. Очень жалко что в Вашем агентстве нет нужной мне вакансии, мне очень понравился Ваш сайт, да и многие высказанные Вами мысли на форуме, ваш видеоролик- респект, не обращайте внимание на критику. Всего Вам доброго.
17 нояб. 2009
Anthony писал(а):
canabella писал(а):
В агентствах работала таких: ЗАО ИК "Дружба" (отделение "Белорусское"), ЗАО АН "Русский Дом Недвижимости", АН "Сити-М", АН "Азбука жилья".

Да вроде нормальные конторы. С чего такая тяга к перемене мест?

Особенно неплохо выглядит контора в которой работают дознователи...
Мы пойдём другим путём.
17 нояб. 2009
Не понятен Ваш коментарий, уважаемый. Дознаватель это один из этапов жизненного пути. Ну в поиске был человек в свое время :lol: