срочно!!! помогите чайнику))) москва 15 / 2755

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 нояб. 2009
Уважаемы будующие коллеги)))
Пожалуйсто не закрывайте сразу! Дочитайте до конца!
Пожалуйсто подскажите где лучше начать карьеру агента по аренде в Москве.
Можно буду весьма признателен если дадите названия агентств)))
Почему сюда пишу? Потомучто Вы тут опытные и знаете где, что и как)))
Был в АН Авантаж что на дубровке, и меня вроде всё устраивает-но менеджер похожа на алкашку!!!
так и в интернете я про это агенство ничего необнаружил, когда я им звонил мне сказали АН называется НИКА
а на деле оказалось что название другое упоминания в инете нет.
в другом АН предложили сидеть и обзванивать архив с целью обнаружения сдаваемой квартиры- собственно только так они и работают под собственника

ну и вот не очень то хочется зависить от каких то сомнительных покупных баз которые обзванивают ещё добрый десяток агентов!
я не то что бы друдностей боюсь но в АН со слабой рекламой мне как чайнику ловить нечего это будет пустая трата времени и нервов.

Пожалуйсто жду ответов по существу!!!
Прошу неписать что листайте ners всё там есть!

Всем зарание примного благодарен.
19 нояб. 2009
Ужас! Будущий коллега :shock:
19 нояб. 2009
Елена Викторовна писал(а):

что я написал такого ужасного???
20 нояб. 2009
Именно в аренду хотите?
У нас сотрудники универсальные :D .
Работают со всякой недвижимостью (вторичка, ипотека, коммерческая, элитная, загородная, новостройки (сами строим :D ).
Если с какой-либо недвижимостью сотрудник никогда не работал, тогда помогает руководитель.
Но вот жилой аренды нет :cry:
20 нояб. 2009
Жэка писал(а):
Был в АН Авантаж что на дубровке, и меня вроде всё устраивает-но менеджер похожа на алкашку!!!
так и в интернете я про это агенство ничего необнаружил, когда я им звонил мне сказали АН называется НИКА

так может адресом (дверью) случайно ошиблись и не туда зашли .. :)

если Вы начинающий, то здесь (на форуме) в основном советуют начинать с Инкома, школа обучения там как бы не плохая...
23 нояб. 2009
Ответ по существу.
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Ищите и найдете нужное вам аг-во
01 дек. 2009
Добрый вечер!
Ищу работу и собираюсь стать агентом по аренде жилой недвижимости.
Мне уже три раза на протяжении двух недель поступает предложение от АН "Столица М",
на сайте поиск новых сотрудников объясняется тем, что "работы очень много, поэтому постоянно требуются сотрудники".
Стоит ли начинать карьеру без опыта работы в данном агентсве и какова у него репутация?
18 дек. 2009
Уважаемые Жэка (хоть бы на форуме представился нормально.. быдло), и девушка (как вас там), не идите в аренду, там вас с говном сожрут, и не подавятся (и правильно сделают).
Какая красота, только представте - на улице мороз, -20, вы стоите на улице, ждете клиента, который опаздывает на пол часа (ой какая красота).. наконец клиент приезжает (спустя 40 минут), вы идете смотреть квартиру, а она не подходит (ой, какая жалость), и вы оплеваный(ая) едите восвояси, а на следующий день температура 38 (а сейчас добивочка), и клиенту вы звоните, а он вам говорит что "снял у друзей" (какая жалость).. Хотя нет, идите в АН, все что я сказал неправда, в АНах живут пони, которые кушают радугу и какают бабочками :lol: :lol: :lol:
18 дек. 2009
Жэка писал(а):
Елена Викторовна писал(а):

что я написал такого ужасного???

Ужасно то, что вы такой безграмотный.
Хотя бы в ворде проверяйте свои тексты.
¯\_(ツ)_/¯
18 дек. 2009
Жека ! Не ходи в риэлторы ! Ну его нафиг! Там пырять надо...
Сёмин Илья тебе только часть описал и не самую неприятную. А ты здесь пытаешься кого-то заставит за тебя в поиске рыться :)
А тебе готовый рецепт Щастья ибо не царское это дело архиву лопатить :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка