Форум Волга-инфо
7 / 1674
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 апр. 2005
Александр, а что случилось, давненько не захаживал к Вам, тут заглянул и удивила тишина.
Извини конечно, что вмешиваюсь, но не теряй аудиторию, умрёт ведь.
Закинь какие-нибудь темки, у нас скопируй с Ильёй, я думаю, Илья не будет против, да и развиваться темы могут по разному. У нас зашли в тупик, а у тебя глядишь пойдут более интересным путём.
По своему опыту знаю, отвыкнуть от форума легко, а раскрутить его очень сложно.
06 апр. 2005
Спасибо, Игорь, за внимание
По Форуму позиция наша отличается принципиально.
Темки сами никогда не закидываем. Вернее очень-очень редко. Есть у людей вопросы-задают и получают конкретные ответы от профессионалов. Вопросы по долевкам-строители на форуме есть, по ипотеке-риэлторы, которые на этом специализируются и банкиры. Искуственно не создаю "живность".
Да и на сайте все до конца месяца изменится кардинально... Тогда и будем смотреть, куда форум двигать.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
06 апр. 2005
Александр. писал(а):Спасибо, Игорь, за внимание
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По Форуму позиция наша отличается принципиально.
Темки сами никогда не закидываем. Вернее очень-очень редко.
Как ты плохо сказал. Создание интересных тем для любимых юзеров не есть плохо, это есть хорошо.
Хотя мнения могут быть разные.
897
+3
Нижний Новгород
01 июн. 2004
06 апр. 2005
Отсутствие платежеспособного спроса - вот и спад на форуме. Тут ни хчем не раскачаешь...
1061
+5
Самара и Тольятти
31 авг. 2004
06 апр. 2005
Игорь, думаю если брать в расчет интерес и активность на Форумах именно клиентов рынка недвижимости, то у нас он достаточно высокий. Обсуждение инетовских фишек у нас не кипит, но мнеэтого особо и не надо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
1640
+4
Санкт-Петербург
23 июл. 2004
07 апр. 2005
Червяков Игорь писал(а):Александр, а что случилось, давненько не захаживал к Вам, тут заглянул и удивила тишина.
Извини конечно, что вмешиваюсь, но не теряй аудиторию, умрёт ведь.
Закинь какие-нибудь темки, у нас скопируй с Ильёй, я думаю, Илья не будет против, да и развиваться темы могут по разному. У нас зашли в тупик, а у тебя глядишь пойдут более интересным путём.
По своему опыту знаю, отвыкнуть от форума легко, а раскрутить его очень сложно.
У меня у самого тишина. Из всех нас у Шкутова больше всего активничают.
И.Л.Калинин
333
0
Москва
06 окт. 2004
08 апр. 2005
Меня мои форумы давно напрягают. Их нужно читать. А не всегда есть желание и время для чтения галиматьи. Единственное от чего я трещу - от уровня (интеллектуального) пишущих. Все таки покупатели новостроек (точнее - те, кто попался на эту разводку с покупкой котлованов) - это не быдляцкие разборки на форумах КДО... люди пишут на нормальном русском языке и практически без ошибок.
Обменивается инфой в форумах исключительно публика. Спец-профи для ответов на вопросы не держу, да и нехрена там отвечать. Все форумы состоят из двух вопросов - "можно ли доверять?", и... "что нам теперь делать?". Пишет народ не сильно активно. На модерирование уходит минимум времени. Киляю не больше 1 месса раз в 2 месяца. За что всем моим писателям заочно большое спасибо.
Всем вышесказанным хочу показать, что живут форумы как-то сами собою, какой-то своей жизнью. Я бы не назвал их сильно активными, но, еще раз повторюсь, премного этому рад.
Форумы НЕРС и Ильи - для профессионалов. Мои форумы для их клиентов. На вскидку, более активные форумы чем у меня:
- авто.ру (там, насколко я понял, несколько мафиози захватили руль и "консультируют" публику ради получения клиентуры. Все неугодные им мессы прибиваются),
- КДО (до неприличия соображающий в недвижимости веб-мастер киляет все, что по его личному мнению будет не интересно всем остальным. Однажды даже пришлось звонить руководству КДО, чтобы его утихомирили), и
- БСтирка (тут аналогично моим форумам все друг у друга пытаются выяснянить "можно ли связываться с фирмой тинти-монти?" Практически немодерируемый форум, хозяин которого не имеет ни малейшего отношения к недвижимости. Создал "на пробу"... а оно вдруг заработало).
Хожу по форумам редко, т.ч. возможно некоторые краткие характеристики форумов (чуть выше) уже устарели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей