Как выселить арендаторов без договора? 17 / 3547

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

07 дек. 2009
Ситуация такая, был заключен договор 31,05,2005, в последствии не продлевался, жильцы живут до сих пор. Платят вроде исправно, но самовольно выкинули бытовую, плиту и т.п. Хозяйка хочет их выселить и попытаться получить с них хоть какую нибудь компенсацию. Кто сталкивался? Как действовать?
07 дек. 2009
Бобров Сергей писал(а):
Ситуация такая, был заключен договор 31,05,2005, в последствии не продлевался, жильцы живут до сих пор. Платят вроде исправно, но самовольно выкинули бытовую, плиту и т.п. Хозяйка хочет их выселить и попытаться получить с них хоть какую нибудь компенсацию. Кто сталкивался? Как действовать?

Это к адвокатам, причем тут риелторы? ... риелторы заселяют, а не выселяют ... выселяют как раз суды и адвокаты ИМХО
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
08 дек. 2009
Бобров Сергей
Компенсацию никак, выселить если сами не хотят выезжать то только через суд.
08 дек. 2009
Tundr писал(а):
Бобров Сергей
выселить если сами не хотят выезжать то только через суд

Почему через суд? С милицией приходишь, и выселяешь.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 дек. 2009
Совершенно верно. Формулировка - посторонние в квартире.

В четверг буду заниматься именно этим. Некие товарищи весьма сильно задолжали одному из моих собственников. Проще выселить, нежели компенсация требовать.

Я уже квартиру в рекламу выставила.
09 дек. 2009
Мадам О
Совершенно верно. Формулировка - посторонние в квартире.
Твою ситуацию я прекрасно знаю и понимаю.
А какие мероприятия помогут выяснить что эти люди посторонние? Почему не может лгать собственник?

Александр Дмитриевич
Почему через суд? С милицией приходишь, и выселяешь.
Это до первого "не лошка". Как только морально крепкий перец попадется, милиция извиниться и покинет помещение и попросит больше по такому поводу не беспокоить.

Единственно верное решение было предложено с заходом собственника в квартиру и начинанием проживания там, вот это да поможет быстро решить вопрос если товарищи упертые попадутся.
09 дек. 2009
Tundr писал(а):
А какие мероприятия помогут выяснить что эти люди посторонние?

Может, я чего-то не понимаю.. Но если я собственник, у меня есть документ об этом, и прошу милицию выселить чужих людей - какая еще может быть мотивация?
09 дек. 2009
Александр Дмитриевич писал(а):
Может, я чего-то не понимаю.. Но если я собственник, у меня есть документ об этом, и прошу милицию выселить чужих людей - какая еще может быть мотивация?

Все хорошо. Пока вы не передали право пользования своим жилым помещениям третьим лицам....
09 дек. 2009
Так в данном случае не передали, а наоборот, приняли, стали собственником, это все зарегистрировано, и передаточный акт гласит об этом же
09 дек. 2009
Александр Дмитриевич писал(а):
Так в данном случае не передали, а наоборот, приняли, стали собственником, это все зарегистрировано, и передаточный акт гласит об этом же

А какже договор найма? Пох что просроченный ;)