Виталий Хусаинов 16 / 1941

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 дек. 2009
Добрый день Форумчане.

Проработав последний год в Century 21,

ищу новую вдохновляющую и ответственную работу
(агентом, брокером....)

где можно отлично перформить и делать вклад

Желательно в Москве, но, возможен переезд

так что открыт для общения.

(если нужно резюме или рекомендации - пишите)

Виталий
11 дек. 2009
Виталий, а что Вас побудило уйти из 21 века? Если не ошибаюсь, 21 занимается недвижкой премиум класса.. готовы ли Вы переехать допустим в Иркутск? И да, при создании темы, у Вас была возможность прикрепить резюме к посту, что бы люди не совершали лишних движений...
11 дек. 2009
Да, точно!
сделал страничку, правда на английском
поместил резюме и историю успеха с одной из сделок.
внешняя ссылка

А уйти пришлось - это же франчайзинговая сеть независимых агентств, и наш и учредитель занялся другим бизнесом,
а этот завершил.

По поводу премиум класса: я занимался большей частью жилой арендой и причем во всех сегментах
начиная от комнат в коммуналках и до двухэтажных трехсотметровых квартир.
В принципе технология во многом одна и та же, разница лишь в длительности сделки.

Иркутск, тоже возможно, на какой-то определенный срок, скажем на год.

Виталий
14 дек. 2009
все еще актуально :)
14 дек. 2009
1) В резюме не указана дата рождения.
2) Резюме вообще как то не впечатляет
3) Резюме на английском языке это слишком (если Вы конечно не собрались толкать зарубежку)
4) История успеха какая то странная (Вам так не кажется? Ой, где это я? :shock: )
5) Почему на Вашей ЛИЧНОЙ страничке фотография простите, Чарли Шина?

Виталий, мой Вам совет, идите торговать скажем мороженным, ну или на худой конец воздушными шариками :mrgreen: хотя можно дальше организовывать "круглые столы"
14 дек. 2009
А, да, забыл.. поезжайте, поезжайте в Иркутск, я обо всём уже договорился! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
15 дек. 2009
:D здорово, процесс пошел!
17 дек. 2009
Ура, нашел :)
Главное, оказывается, очень захотеть
17 дек. 2009
vitaly писал(а):
Ура, нашел :)
Главное, оказывается, очень захотеть

Ой как интересно! :-D Поделитесь с нами, что же Вы такое нашли? АН Пупкин и Ко, комнаты в квартирах со старушками сдавать? ;)
18 дек. 2009
Илья, отчего вы такой злой?