Новые прогнозы на 2010 год от irn и arn 4 / 1047

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 дек. 2009
Вот и появились новые прогнозы - внешняя ссылка (irn) и внешняя ссылка (arn)
Как говорится, движение разнонаправленное.... хотя arn своего поселнего слова еще не сказал, просто индексы падают и цены тоже в последнюю неделю.
Честно говоря, жду обвала, ну надо просто....
21 дек. 2009
klimat писал(а):

А это есть в инструкциях по ядерному взрыву.
Надо просто держать автомат на вытянутой руке, чтобы расплавленная сталь не закапала казенные сапоги.
И, кстати, аналитики употребляют слово "разнонаправленное", как правило, вместо выражения "А х...й его знает..." :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
21 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
klimat писал(а):

И, кстати, аналитики употребляют слово "разнонаправленное", как правило, вместо выражения "А х...й его знает..." :mrgreen:

Именно это я имел ввиду.
27 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
klimat писал(а):

А это есть в инструкциях по ядерному взрыву.
Надо просто держать автомат на вытянутой руке, чтобы расплавленная сталь не закапала казенные сапоги.

А мне всегда было интересно, как можно строить прогнозы по базе объектов, где старая реклама не снимается по полгода - году, где один объект может проплыть 10 раз, т.е. как 10 разных объектов?
Все же в инструкции по ядерному взрыву всяко более конкретная информация. :lol:
Мой голос останется с вами