Самые нелепые причины срыва сделок в последние минуты 82 / 8996

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 фев. 2010
Самые нелепые причины срыва сделок в последние минуты...
11 фев. 2010
Смерть
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 фев. 2010
Жена.
Мысли пачкают мозги
11 фев. 2010
Жаба
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 фев. 2010
Во время совместной поездки к нотариусу.
-Я слышал, что у вас в подъезде пару лет назад человек повесился.
-Так это у меня в квартире(оживленно).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 фев. 2010
Покупатель: - А можно я приведу своего юриста?
Риэлтор: - нет проблем, у нас чистая продажа, все документы в порядке.
Юрист, отрабатывая свой гонорар, нагнал такого страху на покупателя, что тот передумал покупать....
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 фев. 2010
Anthony писал(а):
Смерть

Да уж нелепая. :mrgreen:
Аналогично: юристу покупателя не понравилось какие-то пункты договора купли-продажи.
Мой голос останется с вами
11 фев. 2010
Один мой клиент (бабушка "божий одуванчик") утром посмотрела вариант (угловая хрущевка на среднем этаже с ремонтом), вся в восторге, договорились после обеда оформлять сделку...перед выходом из дома решила прикинуть войдет ли ее шифоньер в спальню новой квартиры.... Звонит нам.. спрашивает ширину и длину спальни.. Мы с коллегой из др. А/Н (его вариант) уже возле нотариуса, продавцы тоже быстрее нас еще подошли..Мы ей всё честно сказали, спросили "где вы?" она "я рядом, не опоздаю..." ... скидывает... ч\з 2 минуты шлет смс "Ребята извините, я не буду покупать эту квартиру там мой шифоньер не поместится"(видимо измерила)...Мы ей звоним - не берет...пишем смс: (спасать положение подключились продавцы) "Мы вам купим новый, какой выберите!" ... тишина... потом: "мы вам 500 долларов скинем а старый шифоньер купим за 500 долларов"..(и того уже 1000 уступаем, по 500 с наших % и продавца, квартира что-то в р-не 25000 стоила, точно не помню)... тишина...телефон отключен... короче не продали мы эту квартиру! Вот что можно было тут поделать, есть версии? хотя бы шуточные...
11 фев. 2010
Мне понравился первоначальный лаконичный перечень:
смерть,
жена,
жаба,

далее:
честность,
юрист,
юрист,
возраст,

мои варианты (если не срыва, то значительного осложнения сделок):
юмор,
глупость,
налоги,
погода,
долги,
совет,
несовершеннолетний,

давайте еще...
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
11 фев. 2010
Последняя сделка, чуть не сорвалась...
Подписали договор, заложили деньги, сдали документы на регистрацию...
Цена двухкомнатной квартиры (смежные комнаты, кухня 6м, без балкона) -5,2 млн. руб., девятиэтажная панель, последний этаж, богом забытая окраина...
Повезло!
Уже второй заход на продажу с интервалом в полгода, причина -непомерные аппетиты в первом заходе...

Проходит 2 недели, звонок продавца -иду писать заявление о приостановке... истерика.... ?!?!
Начинаю выяснять в чем причина, оказывается, что сосед в этом же доме выставил на продажу такую же квартиру за 5,9 млн. руб.
Ёлки, еще один мечтатель враз разбогатеть ...решил не спеша попродавать ...
С невероятным трудом, совместно с супругой, напоминаем обо всех предыдущих хотелках и чем это закончилось,
о потерянном времени и нерешенных проблемах, обо всех предпринятых попытках продать дороже...
Удалось угомонить...(убила бы)
Не уверена, что не разведется с супругой, в знак протеста не пошел на Свадьбу! дочери...
Уверена, что ко мне больше не обратится... (какое счастье!)
Уверена, что даже если обратится, работать с ним я не буду, это -клиника...