Сюда пишут советы желающим создать\купить собственный сайт по недвижимости 103 / 7559
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 фев. 2010
Тут у многих есть свои сайты, а я чем лучше? Посоветуйте как и что проще: создать или купить сайт? Сам пробовал на бесплатных всяких там "народах" - не получается.. нужно ведь чтобы было и красиво и удобно базы данных корректировать...Тут есть много тем на эту тему, но мне необходимо с нуля.. Позвонил в местную фирму - более менее приличный сайт за три недели за 400-500$... Это нормально или всё-таки посоветуете самостоятельно поучиться?
5444
+5426
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Тут у многих есть свои сайты, а я чем лучше? Посоветуйте как и что проще: создать или купить сайт? Сам пробовал на бесплатных всяких там "народах" - не получается.. нужно ведь чтобы было и красиво и удобно базы данных корректировать...Тут есть много тем на эту тему, но мне необходимо с нуля.. Позвонил в местную фирму - более менее приличный сайт за три недели за 400-500$... Это нормально или всё-таки посоветуете самостоятельно поучиться?
А зачем он Вам нужен?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Это будет единственный нормальный сайт по недвижимости в Усть-Каменогорске... там будет постоянно обновляемая база эксклюзивных вариантов др. агентств (без их контактов), вся моя личная база, объявления частников (которые я буду видеть первым) реклама, квартиры посуточно, длительно, обмен... я уже вижу страницу "Единая городская база обмена жилой недвижимости" Нам (риэлторам) не придется по сто раз прозванивать друг друга на предмет поступивших новых вариантов. (напомню, что у нас феноменально дружный костяк из девяти сильнейших агентств города) ...представляете сколько времени уходит и сколько времени из-за этого в месяц, в год занята телефонная линия? Когда работа "прет" с каждым по десять раз в день созваниваемся... А тут скидываешь новые варианты, заявки в общую страничку и созваниваешься только по конкретному действию... Короче хочу чтобы все было как у людей, как у вас там... в продвинутых городах...
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Это будет единственный нормальный сайт по недвижимости в Усть-Каменогорске... там будет постоянно обновляемая база эксклюзивных вариантов др. агентств (без их контактов), вся моя личная база, объявления частников (которые я буду видеть первым) реклама, квартиры посуточно, длительно, обмен... я уже вижу страницу "Единая городская база обмена жилой недвижимости" Нам (риэлторам) не придется по сто раз прозванивать друг друга на предмет поступивших новых вариантов. (напомню, что у нас феноменально дружный костяк из девяти сильнейших агентств города) ...представляете сколько времени уходит и сколько времени из-за этого в месяц, в год занята телефонная линия? Когда работа "прет" с каждым по десять раз в день созваниваемся... А тут скидываешь новые варианты, заявки в общую страничку и созваниваешься только по конкретному действию... Короче хочу чтобы все было как у людей, как у вас там... в продвинутых городах...
Что это будет единственный сайт по Вашему городу -супер!
Вы себе пока даже не представляете, какое колоссальное конкурентное преимущество это дает.
Быстрей, быстрей, пока еще кто-то из Вашего города сюда не забрел Мысль материальна.
Что касается базы чужих эксклюзивных объектов, я бы крепко подумала, а надо ли?
Вопрос, какие задачи Вы перед собой ставите.
Ежели в дальнейшем хотите развиться в единый городской портал и сделать единую базу или что-то рядом,
и так сказать, плавно перейти в иную ипостась, ну, что ж, быть может...
А если планируете остаться риэлтором, лучше бы так не делать, могут и по шапке надавать, да и репутации не прибавится.
А, может, разумнее развивать свой собственный брэнд изначально?
22 фев. 2010
Это прикол штоль такой? Какая такая база без контактов и кто согласится набивать вам базу под ваши контакты?
у меня все больше создается впечатления, что к риэлторству вы имеете такое же отношение, как я к дипломатии.
у меня все больше создается впечатления, что к риэлторству вы имеете такое же отношение, как я к дипломатии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):Это прикол штоль такой? Какая такая база без контактов и кто согласится набивать вам базу под ваши контакты?
"(напомню, что у нас феноменально дружный костяк из девяти сильнейших агентств города)" Если спокойно прочтете это - поймете... я понимаю это тяжело, работая в москве... мы действительно не жопимся вариантами друг другу!!!! Мы и так знаем у кого какие эксклюзивы... только по телефону...просто ТАК УДОБНЕЕ!!! Это что? нечестно через свой сайт предлагать эксклюзивы коллег? Без их контактных телефонов! только мои контакты! Как свои предлагаю.. Теперь понятно? Или где? Игорь?
22 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Ежели в дальнейшем хотите развиться в единый городской портал и сделать единую базу или что-то рядом,
и так сказать, плавно перейти в иную ипостась, ну, что ж, быть может...
А если планируете остаться риэлтором, лучше бы так не делать, могут и по шапке надавать, да и репутации не прибавится.
А, может, разумнее развивать свой собственный брэнд изначально?
Просто для удобства сотрудничества можно и типа портал... или как его...Наталья Алексеевна я уже боюсь что-то писать по этой теме... опять...выше вон...Я в сайтах ничего не понимаю кроме того, что в этом нет ничего сложного...я тупой но в меру.. меня подтолкнуть-дальше допетрю...А для рекламы своих объектов и просто своей рекламы - отдельный сайт...просто я думал в крупных городах так и сотрудничают...не стал по буквам объяснять зачем мне сайт, веб=базы...о.. руки от злости по клавишам не попадают...тут у каждого второго под аватаркой ссылки на свои веб страницы, сайты, я не смотрю что там..(скорость маленькая, ч/з мобильник выхожу в инет...) а в двух словах никто ничего не говорит... хотябы просто типа "Купи, Володя сайт и не парься"...
22 фев. 2010
Владимир, видно, что Ваши мечты опережают Ваши знания и возможности. Ваши коллеги-конкуренты никогда не согласятся набивать Вам в базу варианты без своих контактов. Но даже если Вы будете размещать их варианты с ИХ контактами, то Вы все равно будете впереди них. Так как сначала Вы это предложите им делать бесплатно, а когда они поймут, что это здорово и выгодно, то Вы предложите им платить за размещение вариантов денежку.
Но все это пока только может быть в мечтах Ваших, так как видно, что Вы еще только-только начинаете задумываться о создании просто сайта. Начните с малого, развивайтесь! Может и до большего дело дойдет...
Но все это пока только может быть в мечтах Ваших, так как видно, что Вы еще только-только начинаете задумываться о создании просто сайта. Начните с малого, развивайтесь! Может и до большего дело дойдет...
Последний раз редактировалось Елена Викторовна 22.02.10, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2010
Елена Викторовна писал(а):Но все это пока только может быть в мечтах Ваших, так как видно, что Вы еще только-только начинаете задумываться о создании просто сайта. Начните с малого, развивайтесь! Может и до большего дело дойдет...
Спасибо, Елена... Да, только пообщавшись здесь, на этом форуме, твердо решил что мне НУЖЕН сайт... но мне не много времени чтобы делать то что я ОЧЕНЬ хочу.. (сон теряю).. просто попросил совета тут...и получил "п....й" Делов-то...
22 фев. 2010
[quote="Червяков Игорь"]Это прикол штоль такой? Какая такая база без контактов и кто согласится набивать вам базу под ваши контакты?
По договорённости с дружественным агентством на нашем сайте размещены их эксклюзивные варианты с нашими контактами.
Они в интернет не верят, рекламируют только в газете. Если мы приводим им клиента с нашего сайта хорошо и им, и нам, и клиентам.
Так что нет ничего невозможного
По договорённости с дружественным агентством на нашем сайте размещены их эксклюзивные варианты с нашими контактами.
Они в интернет не верят, рекламируют только в газете. Если мы приводим им клиента с нашего сайта хорошо и им, и нам, и клиентам.
Так что нет ничего невозможного