"
1. Когда вместо того, чтобы сообщить информацию, меня спрашивают, откуда я узнал об объявлении. Хотите поговорить об этом? Я не хочу.
Ага, с автоответчиком проще...
Правда, там иногда надо платить
2. Когда называют устаревшей вчерашнюю цену. У вас же цены растут и очереди из покупателей. Зачем ловить наивных?
Да нет, наивные это те, кто думает, что его звонок единственный в этом городе и вся риэлторская братия бросится, рвя тельняшку на грудях, угождать тааакой исключительной личности...
3. Когда навязывают услуги мне абсолютно ненужные.
Млииин, еще один, из тех - " у меня с документами все в порядке..." Я - юрист, и мама у меня юристка...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а принесет, так там конь не валялся...
4. Когда спрашивают «на какую сумму рассчитываете» и подбирают вариант на 100-200 тысяч выше, чем я объявил. Никогда не отталкиваются от нижней границы. И даже от средней цены, хотя и такие варианты есть.
А то для риэлторов секрет, что называют в аккурат ровно полсуммы, в надежде на дурака, который за 3 копейки им продаст хоромы его мечты
5. Когда звонят по несколько раз в неделю. И ладно бы с предложениями квартир. Нет, опять навязывают услуги (подбор вариантов, договоримся о просмотре).
Вот это они зря, канешна...
Нет бы каждому интересанту показы обеспечивать по полной программе...
Да нет, и после этого, все одно в "раздражении" останется... Клиент-"дракон" - картинка знакомая.
8. Когда врут в каждой цифре. Указывают не тот тип дома, завышают площади и степень ухоженности квартиры.
Это происходит, когда дают объяву со слов клиента. Бывает, однако... Со слов клиента...
Может вспомнить про зеркало и рожу?
9. Когда хвастаясь, высыпают десяток баек о спасении клиентов («Один алкаш потерял паспорт накануне сделки, я расшиблась в лепешку, и паспорт на следующий день был готов»). Ищите слушателей? Купите радиостанцию.
Причем здесь "хвастаясь"? Нормальне рабочие будни... Все лучше, чем выслушивать про болезни кошечек и заоблачные хотелки.
Весна на пороге... Весной, знаете, ммм... некоторые раздражения, бывает обостряются...
Может, чем их выплескивать на тружеников, лучше обратиться к антидепрессантам?
![d'oh! #-o](./images/smilies/eusa_doh.gif)