Ищу работу в Новосибирске или присоединюсь к дружному коллективу ЧМ 7 / 701

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 фев. 2010
Собираюсь жить и работать в Новосибирске... Посоветуйте, помогите с выгодой для себя быстрее "войти в колею" в чужом городе... Буду примерным партнером или работником...В случае второго варианта не буду врать, уйду в свободное плавание, но в кач-ве благодарности не менее года отработаю "верой и правдой"... :)
28 фев. 2010
Перееду в Америку.На тех же условияхЪ.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):

А почему так далеко?
Европа -то чем не нравится? :lol:
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):

А почему так далеко?

Спасибо.. пока Н-ска хватит.. 800 км.. и город большой и родина рядом... ну и по бюджету проще (дешевле) обосноваться...
01 мар. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

А почему так далеко?

Спасибо.. пока Н-ска хватит.. 800 км.. и город большой и родина рядом... ну и по бюджету проще (дешевле) обосноваться...

а что в Новосибе цены упали???
не особо то от Московских отличались год назад.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
01 мар. 2010
Я имею ввиду снимать - это реально дешевле, т.е. тысяч за двенадцать рубликов в месяц можно что-то более менее найти..по линии метро.. а в москве, все твердят эконом - 24000, плюс-минус немного... Да и куда мне сразу Москва после Усть-Каменогорска... Да и друзья, родители...в автобус сел, 1700р и ч\з 15 часов на родине...
01 мар. 2010
иммиграция из России в Европу, с остановкой в Конотопе.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус