Звонили мне недавно... Мама одного знакомого, условно назовем - Митенькина мама...
разговор о чем был - " я все для него делаю, и кашку варю, и ношу ему еду - вдруг мальчик голодный, забыл поесть, и стараюсь в комнате прибраться, а мальчик - кричит, и может замахнуться, как же так? Чем же я плохая мать, все делаю, а он - вот так??! И стараюсь, и вожусь, и готовлю, и убираю-тру, а он...И кто из нас плохой??"
Митеньке - 33 года, здоровенная орясина около 120-130 кг, живет вот в деревеньке одной, домик ему выстроили для ради чтобы женился...
потом еще был звонок от нее же - "Это вот вы ему советуете, чтобы он из дома ушел, а как же он уйдет? Он напьется, а вдруг его будет тошнить, он захлебнется, и умрет? Вы бы что, своему ребенку тоже такое посоветовали? Вы бы сказали - уходи из дома, не буду тебя больше кормить, иди сам работай, вы бы сказали? А я его и в институт устроила, и толкала вперед по учебе - везде ходила, и воевала за него, я что - плохая мать??"
Митенька может маменьку с ноги лупануть, особенно когда она по ночам шелестит в его комнате , проверяя мобильный.
Но - жить отдельно не уходит.
Не сами ли мы растим монстров????