Вопрос возник возник, не свосем обычный, при довольно таки стандартной проблеме.
А что вы делаете, господа, когда некий агент в наглую уводит вашего собственника?
ситуация. Есть милая собственница, с которой мы мило общаемся, ее квартиру надо будет сдавать, там люди съезжают не очень красиво, скажем так. Я вовсю помогаю-помогаю, и бац...
Звонит мне собственница, говорит, некими путями ее тел номер попал к некоему агенту, агент собственницу обдолбил звонками, собственница говорит - не хочу, мол, с тобой общаться, мне уже вот помогают и пр.
Агент не унимается,хотя было ему сказано - не мной, а руководством агента этого - не лезь не в свое дело.
Смотрю рекламку сегодня, вижу эту квартирку у агента, причем по цене ниже, чем обсуждалось с обственницей.
Отвечая на вопросы - как телефон этой тетки попал к другому агенту - тетка-собственница меня искала, звонила, ее намбер определился в некоем месте, где она простодушно рассказала, зачем она меня ищет, и вот результат - некий добрый человек изо всех сил пытается ей помочь, причем, старательно понижая цену, дабы и меня обойти.
что вы в таких случаях делаете?