"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Столкнулся в начале своего пути с тем,что не знаю как эффективний отбирать объекты потенциальным клиентам через winner.
У меня клиент имеет очень разносторонние параметры поиска, если их все вбить в виннер то у меня получается свыше 1500 вариантов. Как я понимаю нужно выслать клиенту несколько разных по сути объектов. Но как их отобрать из этих тысяч необработанной информации, я не представляю! Также мне кажется высылать первые попавшиеся объекты не целесообразно.
Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер, чтоб он смотрел в базу сам и скидывал вам варианты, а вы бы их прозванивали и отправляли бы в ответ отчёт. Но вам будет много работы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Как вариант, предложить клиенту самому установить виннер, чтоб он смотрел в базу сам и скидывал вам варианты, а вы бы их прозванивали и отправляли бы в ответ отчёт. Но вам будет много работы...)
А это не шутка??)) Я пока новичок(но это не оправдание))),как мне кажется не этично клиенту предлогать делать мою работу))Или я не прав??))
А это не шутка??)) Я пока новичок(но это не оправдание))),как мне кажется не этично клиенту предлогать делать мою работу))Или я не прав??))
Если у него 100500 вариантов, то он ещё сам не знает, чего хочет. Почему бы ему не предложить самому убедиться, что чуда в секретных базах нет. Стоимость доступа на 1 месяц 3тыра, для мотивированного клиента не деньги. А если он вдруг ещё про это не знал и узнает от вас, то и доверия к вам больше будет...)
Уважаемый Игорь и все таки может подскажите где можно ознакомиться с материалом на основе которого можно составить опросник для клиента(Если можно кроме подсказки про опыт,просто еще не опытен,а с клиентом хочется вести граммотный диалог)