Необычные квартиры
5 / 588
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
09 июл. 2010
Век живи век учись.. недавно заключил договор на продажу такой квартиры.. По телефону не стал расспрашивать подробности кроме цены, этажа и состояния документов.. (цена уж больно душу задела.. не спугнуть бы
)и сюрпризы посыпались сразу при въезде во двор. Первый этаж - а смотрю дом-то - первый этаж - не жилой.. думаю че за шутки, набираю хозяйке.. та: - не не есть одна квартира на первом этаже
Заходим в подъезд - правда есть.. хозяйка открывает нам дверь в квартиру, заходим: оба! Ступеньки.. обратно.. вниз.. как и тот пролет до первого этажа, по которому поднялись..
В кухню сразу...
Потолки высоченные, как в гастрономах.. Из кухни вход в совмещенный с\у с сидячей ванной и в зал.. небольшой.. 26 квадратов вся квартирка..
Сдается мне не одна она такая эта квартирка - мутант.. Кто еще сталкивался с необычными квартирами? Поделитесь..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 июл. 2010
Я так понимаю, в квартире высота потолка увеличена за счет снижения уровня пола (первый этаж ведь). Я такое однажды видела в одной квартире в Рязанской области, только там одна из комнат была расположена ниже остальных и тоже были ступени для спуска. Дом был старый, двухэтажный всего. И мне кажется (точно я не помню), что потолок в этой комнате тоже был ниже (то есть похоже, что на втором этаже тоже нестандартная квартира была
).
14700
+6950
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
10 июл. 2010
На Академической в Мск есть такие квартиры, в сталинках. и парочку таких же видела на Уиверситете, на Ленинском пр.
14700
+6950
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
10 июл. 2010
Только там не по 26 м, а больше гораздо и такие - коридорного типа с прикольными окнами - там в окнах показывают все время ноги людей.
Есть возможность рассмотреть обувь.
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
10 июл. 2010
Вообще у нас такие дома называют "брежневками"..как "хрущевка", только посвежее, бывает по 3 квартиры на площадке и как правило из крупных панелей на 2 окна... а в др. городах есть такое понятие "брежневка"? А конкретно эта квартира раньше была какой-то не жилой кандейкой а потом ее как-то приватизировали и перевели в жилой..